伊莉討論區

標題: [代言染餿 阿基師下跪道歉][壹新聞][2014年9月12日] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2014-9-12 11:26 AM     標題: [代言染餿 阿基師下跪道歉][壹新聞][2014年9月12日]

[attach]103807412[/attach]
2014年09月12日10:42

曾經拍胸脯保證,自己代言的產品要是出問題「願意下跪道歉」的阿基師,因代言的好帝一(牛頭牌)的紅蔥肉燥染餿油,今天在上海下跪道歉。

阿基師今天為代言產品出問題在上海下跪道歉,他先站著向大家道歉後,接著立刻下跪說:「我跪著道歉,不好意思,我錯了!」不過阿基師還是力挺台灣商家,呼籲台灣人不要因此對台灣食品失去信心。

阿基師昨曾表示,廠商已自行將產品下架送檢,今天就會拿到檢驗報告,他個人維持一貫態度,不會逃避,不論事情對錯在誰,代言的產品若出問題,都會以示負責向大眾致歉。(盧麗蓮/綜合報導)

※ ※ ※

看著挺心痛…和昨天那場吃的是另外做的油下跪的表演性質天差地別…
代言其中一項產品的下跪負責了…代言國家級認證GMP的呢?綠燈、檢驗合格、學者和廠商學犁記吃油…就天下太平了?現在似乎不是老三台+一言堂媒體+御用學者認證就天下太平船過水無痕的時代了吧?

補充內容 (2014-9-12 01:17 PM):
補上阿基師下跪致歉全文:台灣還是很棒的

2014年09月12日12:13

名廚「阿基師」(鄭衍基)替好帝一食品公司代言「牛頭牌紅蔥肉燥」,產品卻遭衛生福利部食品藥物管理署要求下架,阿基師今天果然實現諾言,在中國上海下跪1分鐘為代言出包致歉!

阿基師今天是在出席活動時,先是被記者問道,是否知道代言的產品出包,遭封存下架!阿基師回應:「還沒有呢!但是我也是從你們好多的朋友記者輾轉告訴我、提醒我,讓我知道有這麼一件事情!可是進一步的部分,沒有對我做告知,或者是說對我提醒要怎麼樣怎麼樣沒有,目前沒有!」

但他似乎也清楚記者「所為何來」,他隨即坦率雙膝一跪並嗑頭說:「不好意思!對不起!我錯了!」並強調「我絕不掉眼淚,這是一個負責任的表現」、「這麼樣的一個不幸的事情呢,阿基師沒有任何怨言!我不會推託,那麼我期待,我還是選擇我們的好帝一食品公司」。

他更呼籲台灣民眾不要因此對台灣食品喪失信心,「不能夠因為這麼樣一點點的小不幸,就說這個台灣到底怎麼了,其實台灣還是很棒的」。(即時新聞中心/綜合報導)

阿基師下跪致歉全文:

記者Q:您代言的產品被封存下架,您收到這個消息嗎)

阿基師A:還沒有呢!但是我也是從你們好多的朋友記者輾轉告訴我、提醒我,讓我知道有這麼一件事情!可是進一步的部分,沒有對我做告知,或者是說對我提醒要怎麼樣怎麼樣沒有,目前沒有!

不好意思!對不起!我錯了!(阿基師跪地並磕頭)我絕不掉眼淚,這是一個負責任的表現,我們所有全台灣的民眾朋友,這麼樣的一個不幸的事情呢,阿基師沒有任何怨言!我不會推託,那麼我期待,我還是選擇我們的好帝一食品公司,我選擇我這麼一個代言的商家,要不然我們以後怎麼辦!我不能夠因為這麼樣一點點的小不幸,就說這個台灣到底怎麼了,其實台灣還是很棒的,希望這次的小挫折,大家都當作一次學習吧!那以後我自己這邊呢,我還會更努力的去督促自己,我應該要怎麼辦怎麼辦,請大家,以後繼續給我機會,謝謝!不好意思!對不起,真的對不起,我有愧大家了,謝謝!謝謝!

※ ※ ※

同場加映行政院長…有種不見得比較有良心的感覺…和昨天的「表演」差不多…加上大統的紀錄…和味全一樣兩次了…不知是否可以請所屬單位不要再用檢驗合格、所屬學者不要再用喝油教廠商道歉推責任了…

食安問題擴大 江宜樺:代表政府表達沉痛歉意

2014年09月12日12:16

行政院長江宜樺今至立法院進行施政報告並備質詢,由於在野黨針對食安問題杯葛議事,江宜樺上午未能上台進行施政報告。江會後受訪表示,現階段國人最關心食安問題,對於少數不肖業者,牟取暴利,不惜犧牲國人健康與台灣美食聲譽,感到非常憤怒,也對於這兩年連續發生三起重大食安事件,導致國人飲食不安、對各級政府在食安執行力的不滿,他代表政府向整個國人表達沉痛歉意。

江宜樺說,希望這樣重大食安事件衝擊,能讓各級政府、相關單位痛定思痛,拿出最大決心,管制食安問題,不管要付出多大成本、多少時間,要讓每一民眾、每一天生活必須的食品,能夠在最短時間內,檢討食安制度,不分朝野一起努力。(蘇聖怡/台北報導)

作者: callin00    時間: 2014-9-12 12:18 PM

他真的很認真, 果然是說到做到~
值得其他代言人效法.
作者: a7771340    時間: 2014-9-12 12:54 PM

其實這不關他的事呀....為什麼要跪
比起那些人  他跪下去只會顯得這社會沒教養的人真的很多
作者: mitacthsrc    時間: 2014-9-12 01:11 PM

作者: 狂夢    時間: 2014-9-12 01:17 PM

噬血的媒體 一定會認為這樣不夠 無法刺激收視率的 如果還能老淚縱橫 更好
作者: thanksbye    時間: 2014-9-12 01:18 PM

作者: lemon543    時間: 2014-9-12 02:16 PM

牛頭牌 是風評頗差企業
阿基師 怎麼跑去那邊代言?

不過比起 奸商強冠 那位下跪 假哭的" 假仙鬼"
阿基師 讓人看到誠意
作者: sam650421    時間: 2014-9-12 02:53 PM

執政黨該向阿基師下跪

管理吳章法

明年在搞一個特特招

簡直把人民當玩具
作者: jimjin31    時間: 2014-9-12 02:55 PM

這才是勇於負責任的表現, 不像些人出包後第一時間否認,被抓到後哭哭啼啼假腥腥在鏡頭前, 惡質商人犧牲他人健康來換取自己財富, 建議政府立法食安相關刑罰加倍, 危害他人健康的業者關死他,罰款罰他到做牛做馬都罰不完為止!!
作者: lioufatty    時間: 2014-9-12 03:24 PM

這才是負責任的態度,政府廠商認真看看~~~
作者: tie0927    時間: 2014-9-12 04:15 PM

委屈了  相對的 他代言 會有些許責任
因為多少有人因為他而買
但要他下跪
是不是廠商 就該直接判死刑
我個人拉如果說去怪那些單位 沒認真查驗
怪哪個執政者 或許沒啥用

對岸 對這種事  都是判死刑了

台灣 最多罰罰錢  根本不會痛

他賺了 這麼多年  哪會怕 罰那種小錢

作者: oscar13    時間: 2014-9-12 04:31 PM

雖然阿基師是以負責的態度
但是我覺得他不需要下跪
作者: jack012700    時間: 2014-9-12 04:32 PM

一位廚師對自己代言的商品負責
可是政府官員卻對自己的工作崗位不負責
作者: shadow_skill    時間: 2014-9-12 04:44 PM

比較政府的責任態度
阿基師甩政府以及藍綠立委起碼兩條街以上
嘴砲不會讓台灣變得比較好
像古代不是有很多儒生清談其實都只是在嘴砲
歷史證明國家並不會因為嘴砲變得比較好
治理的國家的人變得只會嘴砲
就會使的國家一步步向下沉淪
現在不就很明顯
作者: alenquer    時間: 2014-9-12 04:51 PM

只是幫忙賣餅的員工要被迫吃餅、被罵、被侮辱。幫代言的要下跪跟大眾說抱歉。
官員呢?無良商呢?當然站高高鄙視你們這些賤民!
作者: periodontium    時間: 2014-9-12 05:12 PM

作者: amd21456    時間: 2014-9-12 05:47 PM

真正惡質的應該是廠商
阿基師從以前就非常的認真負責
這每個人都看的出來

阿基師辛苦了
作者: ax666xa    時間: 2014-9-12 05:53 PM

雖正常來說是不關他的事.但代言人還是有該負的責任在.但阿基師的負責態度是值得人尊敬的.希望政府官員們也該多多學習
作者: kiki99935    時間: 2014-9-12 06:01 PM

強冠董事長葉文祥跟阿基師下跪是不一樣的好嗎!
強冠董事長葉文祥只想塑造出我也是受害者的形象出來!
而阿基師是負責的態度啊!

不過,不管是誰下跪,真的都無法跪出我們的健康啊!
該下跪的是政府!是那些不做事的官員啦!

作者: ab6541    時間: 2014-9-12 06:04 PM

阿基師是形象很好的廚師(藝人)

他有收廠商的代言費  也沒有怪東怪西  也為了她自己的保證願意道歉

沒有人會怪他  到此為止就好了
作者: 幻影夢姬    時間: 2014-9-12 06:15 PM

真替他抱不屈,阿基師是看了由政府檢查合格的資料才願意代言,現在出包,阿基師道歉了,而政府呢?
作者: glorious菲羅    時間: 2014-9-12 06:17 PM

阿基師不愧是真男人說到做到,與只會粉飾太平說空話的官員相比有如天壤之別,與其嘴砲檢討食安問題(例如大統案)不如修法加重刑責(例如罰年營收)。
作者: s0931877123    時間: 2014-9-12 06:29 PM

挺好奇那些官員到底怎麼了~
都沒看到新聞報導官員怎麼處理這次事件...?
作者: 陳怡堯    時間: 2014-9-12 06:33 PM

給你按個讚!!雖然真的蠻無辜的,但是說到做到。
作者: kayli    時間: 2014-9-12 07:14 PM

阿基師是我個人的偶像,他可以用簡單的方法讓做菜變得很有趣、很簡單!~
但是我必須說,下跪對這個變態的、噬血的社會是無用的!!
因為政府是冷血無用的廢x、政務官通通都坐領納稅人的錢卻做廢X、認證機構單位通通都做做樣子收肥饋!...
台灣「司法正義」走上「私法正義」一路
乃遲與早!~
就讓我們繼續看下去吧!~
可悲到了極點!!!
作者: KAMN25    時間: 2014-9-12 08:10 PM

真的該死的是那些商人、無能的政府,阿基師我會支持你的
作者: 4457ab    時間: 2014-9-12 08:26 PM

真正該切腹的只會在那邊假仙裝無辜通通不知道
真正無辜的人卻要為這些垃圾的行為下跪道歉

作者: skyggg807    時間: 2014-9-12 08:34 PM

說真的....根本不關他的事....有事的是那些廠商吧
作者: klaus0222    時間: 2014-9-12 08:39 PM

雖說名人要代言就要承擔一定的風險,阿基師算是肯為代言錯誤而道歉的給他鼓掌,反觀很多名人代言產品出包了只會撇清責任真是差很大!
作者: MEGREZ    時間: 2014-9-12 08:44 PM

看到阿基師信守承諾的下跪道歉,其負責的態度令人感佩。
但我們的官員呢?尤其是衛服部長邱文達,任內經歷五次食
安風暴,從塑化劑、瘦肉精、毒澱粉到近期的大統假油、餿
水油事件,他有道歉嗎?更不用說下台負責了。
一個麻木不仁、無能無恥的政府還奢談甚麼政務官的風骨?
對比阿基師,馬江不汗顏?
作者: vwxyz005    時間: 2014-9-12 08:52 PM

不愧是在飲食業打拼到現在的專家,
以如此灑脫俐落的方式處理纏身的問題。
作者: cyc63    時間: 2014-9-12 09:01 PM

那些生產廠商推說不知情 管理官員推說廠商黑心
都沒說自己的責任問題
比起那些生產廠商和管理的官員好太多了
這才是一個負責任的態度

作者: daniel512    時間: 2014-9-12 09:18 PM

為什麼要跪?其實這不關阿基師的事呀。
賣餅的員工被迫吃餅,代言的下跪跟大眾道歉。
政府官員是不是該向阿基師及人民下跪道歉.....
作者: cross0713    時間: 2014-9-12 09:30 PM

結果幾次的食安風波,政府完全把關無能也數次重舉輕放那些大財團企業,受害的永遠是數個不知情的臺灣店家及人民與臺灣名聲。

作者: slmdior    時間: 2014-9-12 09:43 PM

阿基師 也是身受其害  要真的搞清楚廠商亂搞 太難了
作者: a0987758120    時間: 2014-9-12 09:47 PM

阿基師真是無辜,雖然他也有責任但是也不至於下跪
該跪的是那些黑心商跟無良的官員
作者: adigo373    時間: 2014-9-12 09:55 PM

要下跪也要回台灣再下跪給大家看,
在上海看起有點沒誠意!!
作者: kho9674    時間: 2014-9-12 09:55 PM

可憐的阿基師...也變成受害者
作者: alpm    時間: 2014-9-12 09:58 PM

該下跪的是發出那幾張認證的機構.
該道歉的是政府的主管單位.
作者: vic90351    時間: 2014-9-12 10:00 PM

作者: Hcipc2    時間: 2014-9-12 10:04 PM

其實阿基師人還是不錯的.
作者: roystyle    時間: 2014-9-12 10:09 PM

GMP means "Give Me Poison".
Haha
That's very funny.
Someone write it here.
It's pitiful to Taiwanese.
They have no choice.Everything is made using gutter oi.

作者: cooleyes    時間: 2014-9-12 10:10 PM

作者: ajkmupzo    時間: 2014-9-12 10:26 PM

至少說跪就跪夠乾脆,沒搞哭哭啼啼那套就好
作者: dreamerisly    時間: 2014-9-12 10:27 PM

真男人說到做到
但真正該下跪的是那些廠商跟官員
為難阿基師了..
作者: mnbv8888    時間: 2014-9-12 10:41 PM

敢說敢做,起碼是條漢子。
黑心的製造商呢?
作者: 亂打的    時間: 2014-9-12 10:54 PM

哀....他也真可憐阿
被那群不孝傢伙害的得道歉

作者: saber768    時間: 2014-9-12 10:55 PM

代言就有這樣的風險,這樣變成是廣告不實,很多藝人代言,也根本不知道產品怎麼做出來的,為了賺錢還是代言,所以誰代言根本不重要,好的產品,就自然能吸引客戶上門。
這些黑心廠商就算是暴利,能賺多久
作者: kobepenny    時間: 2014-9-12 10:56 PM

我只想知道可不可以退貨
每次食安問題出來 退貨都很麻煩

作者: kanjum1007    時間: 2014-9-12 11:29 PM

看到電視,真的很不捨阿基師!
不過這也是負責任的表現~~
作者: ericken0629    時間: 2014-9-12 11:56 PM

作者: millyjan07    時間: 2014-9-13 12:13 AM

阿基師說到做到,真男人!
為自己的行為負責,但其實他根本不用下跪呀
政府官員、業者有人像他一樣誠懇的道歉嗎? 太沒有擔當了
作者: 風三少    時間: 2014-9-13 08:16 AM

看看阿基師敢作敢當的態度,再對照這些黑心商人的作為,又再對這些官員一昧只想避責又高高在上的態度,覺得阿基師比這些人有擔當多了。

說實在,每次只要一出事,官員都只會卸責打太極拳,真希望那些官員能有阿基師敢作敢當的態度就好了。

作者: jeff78    時間: 2014-9-13 10:25 AM

無良政府導致台灣愈來愈亂了啦
該下跪的是馬皇等高官們
作者: zone1024    時間: 2014-9-13 11:49 AM

看到阿基師負責任的態度
真是令人感動萬分

作者: kj_3351    時間: 2014-9-13 12:07 PM

我們絕對認為阿基師沒錯
錯的是法令.貪商.政客的協助
犯錯一律重罰.請大家發起活動
只要黑心就絕不原諒的重罰
讓貪商絕子絕孫.氣!
作者: a86241    時間: 2014-9-13 12:47 PM

好形象不容易建立 長久保持好形象更難 說真的 阿基師在這件事情上確實有點冤 但是一個產品再找代言人時 常常動輒幾十萬 數百萬的代言費 名人在代言時 是不是能從中拿出一些錢 去合格的檢驗公司 檢查一下 畢竟 信任度很難建立 破壞是很簡單
作者: xwin5733    時間: 2014-9-13 01:45 PM

果然是說到做到 值得鼓勵 比較 台灣馬政府上至總統 下至官員到處在推卸責任鬥爭 粉飾太平  阿基師還是有氣魄的人
作者: hyk-1977    時間: 2014-9-13 02:53 PM

阿基師幹麻下跪,阿基師我覺得他不需要下跪,他只要道歉就可以了.
很多人都在罵政府無能,政府的確需要檢討,行政院長的確需要跟全民道歉,
但是請問立委不用道歉嗎?屏東縣政府不需要道歉嗎?
之前大統食用油出包,本來就應該制定更嚴苛的刑與罰來讓黑心商人有所警惕,結果呢?所以立委沒有錯嗎?
政府衛生署有多少人力,不可能每個縣市都去查,你屏東縣政府沒有查出來,事情鬧到如此大,你敢說
屏東縣政府沒錯?
中央政府也只是一個單位,頂多就是統籌全國行政事務,很多事還是得靠地方政府的稽查,由最近這
幾次所發生的重大事件,我所看到的是,不管誰錯,先罵中央就對了,如果是這樣的話,要地方政府幹麻呢?乾脆所有編制都回歸中央啊.
分層管理,層層回報本是管理學上最基本的道理,但是只要遇到政治,所有事都變調了.....

作者: playgaee    時間: 2014-9-13 05:43 PM

真男人,比那些當官的還要有擔當
作者: s斯諾爾s    時間: 2014-9-13 08:45 PM

看到這篇新聞
阿基師沒哭~我先為他心酸
因為代言產品而下跪
雖然是他話說太大、太早
但是說得出就做得到
真男人!!!
作者: zfw700713    時間: 2014-9-13 08:48 PM

阿基師的表現讓我覺得這才是一各真正負責任的人,比起某衛福部部長或某不效業者來到現在還不出來道歉或解決來,政府官員看看人家只是代言就做到如此了?那妳們呢!?
作者: 綠色風暴    時間: 2014-9-13 10:05 PM

說到做到,欽佩阿基師的勇氣
有骨氣的人,在台灣政客圈是不會出現的
作者: 閻魔焊魃    時間: 2014-9-13 11:32 PM

不該跪的跪了,連像在演戲的也跪了,但那些把關不力的政府官員哩,只"鞠躬"
作者: dulio5    時間: 2014-9-13 11:52 PM

有哪個官員能像他那樣子的~
作者: h405031    時間: 2014-9-14 12:24 AM

看認證看數據
所以決定代言的
他本人也不可能親自去驗每一批他代言的產品
的確他有一點責任  他也做出回應了

那些提供錯誤認證、數據的人呢
到底在哪裡
作者: petername    時間: 2014-9-14 12:38 AM

作者: BC0951049    時間: 2014-9-14 03:01 AM

其實不是他的錯根本不用這樣
作者: ITIFMOON    時間: 2014-9-14 04:48 AM

阿基師其實教的不是廚藝,做的不是料理,是「做人與態度」,但可惜的是官員卻常常把這些當成表面的作秀…
作者: k86144711    時間: 2014-9-14 06:10 AM

只能說代言人真的是被波及的!不好的只有源頭!以及知情還繼續用的廠商!
作者: 鐵布沙茶茶    時間: 2014-9-14 08:07 AM

我喜歡阿基師負責任的態度
作者: sh64351    時間: 2014-9-14 08:31 AM

食品安全已經不是第一次出包了,之前.目前.以後...哀...
可是我們的政府在哪裡呢?現在到底什麼能吃?
每天一報...每天一爆...
作者: lien740113    時間: 2014-9-14 08:39 AM

這才是負責阿

不想台灣官員

依職躲起來~GMP相關人員你們最好都沒事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 71346    時間: 2014-9-14 08:51 AM

真是沒看過,怎們沒看過某某某下跪道歉,通常就是隱滿,還可以又另一種說詞來誤導別人‧
權與利是不是要受到大家的眼睛的關注,不然都一套又一套,民眾根本不想要這套‧
作者: benshian2002    時間: 2014-9-14 08:58 AM

代言的風險也太大了吧!
即使當初簽約的時候是合法的
也不保證之後都會有一樣的品質啊
作者: pandison    時間: 2014-9-14 09:03 AM

狗官一堆,無恥到了極點.......
奸商一堆,狼心狗肺在台灣照樣活得好賺得飽.........
作者: ddt47    時間: 2014-9-14 09:30 AM

阿基師一個言出必行的好人,實在沒必要去做下跪的這等事,倒是政府,廠商唇齒相依到了最後也會因為沒有吃死人而罰罰錢就沒事了,所以現在政府會先表現得要重辦,但實際上會想東想西拖過了選舉,等選贏了就會跟廠商說辛苦了謝謝你們配合演出,我們就罰罰小錢,然後繼續一起賺黑心錢。
作者: 烈人    時間: 2014-9-14 10:06 AM

雖然不知者無罪
但是名人代言肯定有吸引力
不過阿基師不像那些不肖商人還死不認
算起來也是說衰
但肯公開道歉的誠意已足夠
作者: elva7522    時間: 2014-9-14 10:18 AM

只是有人說那把代言費拿出來啊....???
作者: pughuang    時間: 2014-9-14 10:23 AM

最近看到大師代言衛生紙廣告, 應該不會那麼倒楣又中槍了吧?
作者: a985213    時間: 2014-9-14 10:27 AM

阿基師真的是我們台灣廚師的第一把交椅
做人真的很成功
收了代言費救出來道歉
一點都不推托!
作者: jtr6666    時間: 2014-9-14 10:35 AM

說到做到真男人
政府官員都在笑你捏
這麼認真幹嘛
反正拖個一個月多
全台灣人也忘的差不多了
作者: happy212    時間: 2014-9-14 10:36 AM

作者: sd13242313    時間: 2014-9-14 10:37 AM

當時看到阿基師這樣跪,真的心痛,比其廠商董事長跪又喝油戲碼鳥外

明就是廠商出問題,為什麼要代言人去頂罪?!廠商第一時間都沒有阻止嗎?
代言人是為這項產品去推廣代理售理,根本對製造出來的產品來源無關,為什麼一定要扯上關西
可悲的社會
作者: foods    時間: 2014-9-14 10:41 AM

阿基師真衰 牛頭牌都沒人道歉了

自己先站出來道歉
作者: ann7425    時間: 2014-9-14 10:44 AM

a7771340 發表於 2014-9-12 12:54 PM
其實這不關他的事呀....為什麼要跪
比起那些人  他跪下去只會顯得這社會沒教養的人真的很多 ...

你說法有部分錯誤~阿基師是代言人本該負起一些責任.[下跪]也是一種負責的態度

你也許會說他只是代言人~
代言人本質~1.他有收代言費2.因他是名人.而民眾衝著[阿基師]名氣去買該商品是有可能的~
作者: tn705331    時間: 2014-9-14 10:49 AM

這次的油風報,可以說是所有的大公司都中,
連牛頭牌都中,只能說是中華民國的政府無能,高領那麼多的薪水,
在辦公室吹冷氣,出出嘴,出了包一樣是出出嘴,因為找專家學者來背書,
倒眉的都是消費者,誠實的商家,
難道政府的無能,就要造成百性與商家的對立嗎,明明就是政府的錯,唉唉…
台灣的爛政府。
作者: 小酥酥蘇老大    時間: 2014-9-14 10:58 AM

我們的政府官員還不如一個煮菜的阿基師!
作者: spring40747    時間: 2014-9-14 10:58 AM

唉..台灣真的正在逐漸變成舊大陸化了..人家生活水平越來越好..台灣則是環境品質越來越差~更多的人則是為了貪而貪...然後就是為了貪而放寬衛生把關..我不相信它們用黑心油政府沒發覺..根本是惡意放著它們在那邊貪黑心錢...說不定政府官員也有獲利...一整個國家的公信力都沒了...丟臉的台灣政府..有空在那邊搞內鬥每個參選人嘴巴說的好聽卻沒人真心為了國家百姓福祉再做事...真的對政府心涼了....
作者: jiwtc0219    時間: 2014-9-14 11:05 AM

這種負責的代言人不多了,應該說是國寶才對。
該負責的是屏東縣政府及執政黨,
該死的是無良的廠商。

作者: briancid1998    時間: 2014-9-14 11:20 AM

說到做到 !
我欣賞你 !!
作者: ohmygod53880    時間: 2014-9-14 11:36 AM

他為了自己說過的話來負責~
但我們的官員在哪?
誰下臺都不是問題解決之道~
後續防範才是重點~
臺灣人民就是對廠商太好~時間久了就會淡忘
作者: andabatti    時間: 2014-9-14 11:51 AM

一開始話說太滿也有問題啦 畢竟不是自己做檢驗 驗證報告看的再多 沒驗到關鍵成份也沒用
作者: rankingdog    時間: 2014-9-14 12:04 PM

他是一位好老人,可悲的是生存在現今這拜金主義混亂的世道,有這種政府~~
這真是全台灣人民的悲哀
作者: 赤色魂    時間: 2014-9-14 12:11 PM

阿基師 是無辜的   真正錯的是廠商  誇張
作者: gb1133405    時間: 2014-9-14 12:20 PM

台灣的直政高層除了講風涼話還會講瘋話看看阿基師多復折
作者: kinggggg    時間: 2014-9-14 12:21 PM

阿基師真的說到做到 不過不是她的錯 看他代言前都有檢視認證標章 還出包哪有辦法
作者: leosoros    時間: 2014-9-14 12:22 PM

要一個公正的大廚下跪道歉...看在旁人的眼光實屬不捨啊!!
作者: frequency    時間: 2014-9-14 12:24 PM

很負責任,雖然其實錯不在他,
希望阿基師別太自責
作者: fazerbasara    時間: 2014-9-14 12:27 PM

該下跪的人真的不是阿基師

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!