伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫692心得* 革命 * [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2014-9-11 01:08 AM     標題: [加分活動]-漫畫692心得* 革命 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]103779196[/attach]
未看過→火影忍者692請點我

主要是給大家講述692話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. 申請人:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第692話心得:
複製代碼

作者: 可愛郵件    時間: 2014-9-11 03:49 AM

申請人:可愛郵件
本人遵守規定:是!
心情:無奈
第692話心得:....我想火影快完
可是岸本還是要拉到700話
不過我想這次佐助會輸
因為嗚人上次輸了一次和jump王道漫畫定論
可是嗚人會用什麼打敗他呢....我想都是口遁???
我想一定會用最經典的千鳥和螺旋丸

作者: 一安藤正樹一    時間: 2014-9-11 03:53 AM

申請人:一安藤正樹醫
心情:平淡~~平淡~~
第692話心得:恩~~想不到這麼快就發生了阿~想說是不是會先結束一段之後過了幾年等卡卡西當上第六代火影時,再選第七代的火影的時候佐助才露出真面目,沒想到這麼快阿~~不知道後面是要怎麼做結尾了!
作者: mike80106    時間: 2014-9-11 04:30 AM

作者: c00186    時間: 2014-9-11 08:33 AM

申請人:c00186

心情:
要完結的意思吧?!

第692話心得:
嗯嗯~~ 果然還是這樣子回到一開始的對決了!!
仙術vs瞳術肯定相當精采,看作者怎麼做結尾囉!!!

作者: star煌    時間: 2014-9-11 09:18 AM

申請人:star煌
心情:想哭~
第692話心得:剛開始前面兩頁還蠻感傷的,因為四影把話交代完就走了,尾獸也回來了,結果佐助的一句話把大家嚇了一跳,果然跟佐井說的一樣,佐助還是不能相信,雖然我個人想法是覺得佐助革命的想法不錯,畢竟現在的一切都是歷任五影所造成的後果,消除他們,從新創造一個無關以前的新世界,只是還是有點偏激,畢竟殺了五影不代表以前替他們做事的忍者會乖乖聽佐助的話,反而會恨佐助,然後又發起新的戰爭,一切又會回到從前,仇恨是不會消除,只會帶來心仇恨,而接下來就是要靠鳴人解決這兄弟打鬧,創造一個沒有仇恨的世界!!
作者: maison945    時間: 2014-9-11 09:44 AM

申請人:maison945
心情:爽呀!!GoGo佐助大魔王
第692話心得:終於呀,期待已久的佐助大魔王終於出現了,這才對嘛!!!佐助作為復仇者的角色怎麼可以一直站在正義的一方呢,一句要把現任五影處以極刑...酷呀!不過,雖然佐助這麼說,內心的想法應該不是這麼膚淺的純粹為報私仇而想將力量據為己有,應該有更高超的內心想法,或許是想終結這個以查克拉為主的忍者世界,畢竟這一切的故事都是因為人們擁有了查克拉才開始的,一但查克拉沒有了,或許就可以終結世世代代的紛爭,當然,如此一來,忍者也會變得不存在了。從根本性的翻耕...革命...似乎很符合這個想法。
作者: 小傻蛋幫助人    時間: 2014-9-11 09:56 AM

申請人:小傻蛋幫助人
心情:(自由發揮)開心
第692話心得:這兩人無法避免的一戰了 看來佐助想用自己的方式改變忍者世界 鳴人勢必會阻止 兩人的對決 將會造就不同的忍者世界!  
作者: tgyh558433    時間: 2014-9-11 10:09 AM

作者: Dh14fv    時間: 2014-9-11 10:13 AM

申請人: Dh14fv
心情:不意外
第692話心得:
佐助果然黑化了!超級討厭佐助阿...
最後大魔王不是六道仙人,是佐助阿...
佐助超中二的阿,宇智波一族是中二一族嗎
鼬真是一股清流阿QAQ
話說火影也打太多魔王了,帶土、斑、輝夜,現在變佐助
那下一個大蛇丸在stand by嗎...大蛇丸的走向值得關注
應該不可能再成為下一個魔王了吧...
拜託鳴人打爆中二助吧,不要再輸了...
第七班大內鬥,卡卡西又喪失血輪眼變成普通人,只能在旁看戲了嗎
另外小櫻的走向也很重要
當然,也有很多人支持佐助,認為他本來就沒有要跟木葉和好
但是還是希望他被打爆阿,中二囂張看得真令人不耐...

作者: mischieffancy    時間: 2014-9-11 10:14 AM

作者: polo0321    時間: 2014-9-11 10:50 AM

申請人:polo0321
心情:非常的緊張
第692話心得:
對於這篇我認為有點蝦,但是至少又回到重點了。
現在除了第七班以及尾獸 其他人都中了無線月讀,至少他兩佐鳴大戰傷害應該可以大幅減低吧
對於這樣 六道仙人還是有點擔心,但也無能為力。
就像現在 王家爭產爭到現在 說不定王永慶應該在祂界想要主止吧
六道仙人無法多座什麼 畢竟她也不是這個時代的人,也是透過查克拉來壓抑在這個戰爭中的。

只能期待佐助如何想通了
[attach]103784932[/attach]
[attach]103784933[/attach]

作者: masahirohan    時間: 2014-9-11 11:07 AM

申請人:masahirohan
心情:被岸本老師將了一軍.
第692話心得:順著故事的發展,打倒了忍者們共同的敵人.
以為就這樣能夠結束了.誰知道小心眼的佐助還是想著搶第一的事情.
佐助口中的革命,難不成是將世界上所有五星級以上的查克拉擁有者都滅掉.
一人做事一人當的獨裁方式來和平度日?
在那之前,是不是又是一場宿命的決鬥.....就讓我們吃著查克拉的果實,繼續看下去.
作者: tkippo    時間: 2014-9-11 11:10 AM

申請人:tkippo
心情:牛牽到北京還是牛(自由發揮)
第692話心得:
哎呀呀,離別的時候總是特別感傷啊!!先人們,祝你們一路好走~
本來以為要結束了,尾獸們也想好要回去自己的故鄉了,八尾及九尾要回到各自的人柱力旁,解除無限月讀也只需要鳴人與佐助同結印就可以解除了。
但是卻沒想到佐助另有其它的想法,沒想到要先把現任五影給殺了,還要管理尾獸們,我說佐助啊!!你心裡到底在想什麼啊!!雖然說先摧毀一切再重建一切,要一個沒有黑暗面的忍界,不過這樣子又能夠維持多久呢?靠力量去統治他人是不會長久的。這樣子跟用權力去支配世界又有什麼不一樣嗎?佐助啊佐助,你永遠無法當上主角啊!!
鳴人對於現在的佐助的想法又要如何去改變他呢?看樣子兩個人難免大戰一番了,最終戰就是他們兩人對打啦!!鳴人這次因該會贏吧?!
作者: 363090097    時間: 2014-9-11 11:35 AM

申請人:363090097
心情:悲劇的下一齣?
第692話心得:
版主您好,
以下是我的心得感想,
一個接著一個的爭奪戰爭,
從世界大戰變成私人恩怨,
人一但有了能力、權勢,
就會為了一己私利,
影響周邊的人....(不管好或壞),
通常都是負面的影響,
接下來的看似簡單的打架到底有多複雜呢?
難道火影忍者會是以悲劇收場嗎?....
...希望還是以"幸福快樂的結局"來結束這部漫畫,
或者能延續成"下一部"漫畫,
這樣才能深深不惜的永續傳承...
謝謝火影忍者這部漫畫陪伴我的童年...
我給了很多次的期待與等待...
加油、加油、加油。
也謝謝版主的觀看....
辛苦了^_^

作者: runner2    時間: 2014-9-11 12:17 PM

申請人:runner2
心情:果然屁孩就是屁孩
第692話心得:
果然佐助還是個小屁孩,任性、只顧自己想法、從沒有體貼他人之心、隨時都充滿憤怒跟叛逆
現在世界小屁孩當道,到處都是這樣的紅星,小賈斯汀、柯震東、珍妮佛勞倫斯
連漫畫也這樣不意外了,還會有什麼感動?  
作者: chiangle    時間: 2014-9-11 12:24 PM

作者: death090930    時間: 2014-9-11 12:28 PM

作者: asd303120    時間: 2014-9-11 12:46 PM

申請人:asd303120
心情:
第692話心得:真是太無言!佐助這時後變討人厭了!分明就是那種對世界和平看不慣的那種人...其實我沒有搞懂他要殺現任五影幹嘛~我一直以為他對木葉村有復仇心態而已...而且之後佐助不是說過他也想當火影嗎...?這最後鳴人和佐助的對決原因實在是很莫名其妙!如果單純是是想一較高下反而已還可以接受呵呵...
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2014-9-11 12:49 PM

申請人:騎豬甩尾被車撞
心情:踏入最後旅程
第692話心得:想不到最後佐助會把斑最終理想順便做出最後了斷.難怪之前間柱看到佐助一瞬間就說了.佐助跟班很類似.只是這個梗在最後這邊出現.讓人有點意外.看來最後忍者重新朔造.還是回到一切和平.看來就等最終之戰.
作者: ocean8968    時間: 2014-9-11 01:21 PM

申請人:ocean8968
心情:別鬧了
第692話心得:解決並封印輝夜後,再來就只剩下解開無限月讀之術即可,一切看似順利~但....
                  我就知道事情沒有那麼簡單~果然不出所料,佐助這個不定時炸彈,用瞳術控制尾
                  獸,甚至想殺掉現任五影。加上六道仙人力量用盡,沒辦法阻止。鳴人該如何說服
                  佐助放下一切仇恨??穢土轉生之術解開後,逝者陸續回歸淨土~~但.....692話
                  大家有注意到嗎?柱間、二代目、三代目、四代目、歷任五影一一準備回歸淨土,
                  唯獨漏掉斑的畫面。斑不會還有啥驚人之舉吧??

作者: law2345    時間: 2014-9-11 01:49 PM

申請人:law2345
心情:淡定
第692話心得:
果然岸本老師不愧是岸本老師 到了這種節骨眼還有一個boss(佐助)
不過也沒想到佐助在最後關頭還在發揮他極致的中二(笑)
但這也情有可源 畢竟即使封印了輝夜 並不代表有解開佐助的心結
失去了所有的親人 最親的哥哥 可不是那麼容易說和平就和平
看來還是得交給鳴人說服他了
雖然覺得還在拖的感覺 但是最終boss是佐助 也很感慨
相信接下來會比打輝夜好看不少囉
期待看到佐助真正解開心結時的表情
作者: fishgay    時間: 2014-9-11 02:06 PM

申請人:fishgay
心情:該面對的始終要面對
第692話心得:果然最終的大魔王還是要面對佐助,是兄弟也是競爭對手的對決從頭到尾還是要分出個高下,最終鳴人要如何說服佐助將會是關鍵,嘴砲大絕又將開啟。
作者: mark9119    時間: 2014-9-11 02:08 PM

申請人:mark9119
心情:普通
第692話心得:恩~~沒想到六道老頭子啥事都沒做,反而事佐助有事要做。被作者岸本給耍了啊!
上一話最後六道老頭子的笑容真的有夠詭異的。這回要換佐助和鳴人之間的戰鬥了,佐助的輪迴眼太犯規了,看一眼,尾獸們全中招,不知道鳴人會如何應付呢!也在想最後這戰鬥會打幾話啊!

作者: sean9548    時間: 2014-9-11 02:32 PM

申請人:sean9548
心情:果然還是要一戰嗎
第692話心得:原以為一切都要結束了,但沒想到佐助竟然來一個革命的宣言,這兩人注定是要一戰到底,或許鳴人看到的是這個世界的陽面,而佐助卻是看到了忍者世界的黑暗面。兩個人的對比就好比鋼彈系列的阿姆羅和夏亞,對人類的改變看法一個是持著比較正向卻捉摸不定的道路,一個是快速但卻會遭人仇恨的道路。本話雖然感覺拖戲但這命運的一戰的梗埋的不錯
作者: hsnu975lch    時間: 2014-9-11 03:35 PM

作者: ben19766542    時間: 2014-9-11 04:29 PM

01.申請人:ben19766542

02.本人遵守規定:是!

03.心情:複雜

04.第692話心得:火影終於快要完結了,故事又拉回到鳴人和佐助的身上,這兩人從一開始的冤家就鬥到現在,終於也是要分出個勝負。佐助要殺死五影的目的,個人是認為要一統江湖,彼此沒有國界之分就不會有戰爭,鳴人或許是要自然而為不去強硬干涉吧,各有各的論調啦,反正繼續看下去就知道了。
還有一點很奇怪,大蛇丸一群人也沒中無限月讀,怎麼消失無蹤,到大戰結束還沒出現。
複製代碼
作者: 99865828    時間: 2014-9-11 04:44 PM

作者: 12412300    時間: 2014-9-11 04:49 PM

申請人:12412300
心情:又要淚奔
第692話心得:真是震撼的宿命!!!
為什麼佐助又要背叛成為最終大魔王,感覺上鳴人也早就知道佐助的想法,鳴人並沒有像卡卡西他一樣的吃驚,鳴人感覺就是知道注定一戰的表情
這是像要走向網路上流傳的爛尾走的機會也很高,現在鳴人和佐助的對戰最後的的忍術就是靠嘴頓感化佐助了,不然就是被六到先人把全部的人都變成普通人,太讓我失望了佐助!!!
相當希望鳴人完成夢想感化佐助,成為火影吧!!!鳴人....
作者: PP3Q1234    時間: 2014-9-11 05:04 PM

申請人: PP3Q1234
心情:(該來的總是躲不開啊)
第692話心得:這就是命運嗎?兄弟間的鬥爭真的會到鳴人手中結束嗎?我想答案應該是很明白的,鳴人就是要來結束這命運的打鬧;最終鳴人與佐間間的戰鬥還是要有結果的,而不是打敗佐助,是要邊打邊感化佐助,因為無限月讀還要靠佐助來解開,最後,希望不要再有太多的外掛了,畫上美好的Ending.
作者: EDC002    時間: 2014-9-11 05:14 PM

申請人:EDC002
心情:爽!
第692話心得:看似這場戰爭要結尾了,結果佐助語出驚人
不過初代火影 鳴人 六道仙人倒是有猜出來佐助的想法
這次雙方有的拼了,經過班和輝夜那場戰鬥 雙方一定多少熟知了六道的力量控制
鳴人有九隻尾獸的部份查克拉 佐助有輪迴眼和血輪眼
好在沒在輝夜那段作END,宿命決鬥要展開了

作者: 復刻十分    時間: 2014-9-11 05:16 PM

作者: paulfeng99    時間: 2014-9-11 05:47 PM

申請人:paulfeng99
心情:預料之中
第692話心得:頂尖對決...嗎?
只希望能打得很精彩
不要最後又是和談,靠嘴巴解決
期望鳴人最後還是可以展現身為主角的威能
佐助根本就是從頭"威"到尾
好像佐助才是主角一樣...
作者: tony5352008    時間: 2014-9-11 07:09 PM

申請人:tony5352008
心情:終於
第692話心得:如心情所言  終於啊    佐助終於露出本性了 前陣子還在想佐助怎麼變那麼好了  啊他不是要復仇嗎!?疑?  果真 這一畫他放棄復仇選擇當上忍者戒的霸主...阿不是  是忍影...是這樣稱呼嗎?  而要殺死現代各個忍影來統治所有忍者 話說我想這應該滿有看頭的 因為是跟鳴人的最終戰  不過話說回來鳴人要怎麼做才能變得不回像前代與前代代這樣延續的劇情呢?  只能期待作者繼續的畫下去啦  果然是非常好看啊

作者: bboybinbin    時間: 2014-9-11 07:20 PM

申請人:bboybinbin
心情:無理取鬧
第692話心得:原以為封印媽媽後,剩下的幾話會拿來收尾,結果左助滿心復仇,
戰鬥在開,看來又要多個10幾話來戰鬥,應該又會多兩本單行本吧。
作者: yuen9999tw    時間: 2014-9-11 07:24 PM

申請人:yuen9999tw
第692話心得:看來就是這兩個人,繼續重演 初代vs斑, 初代有初代的作法,斑有斑的作法,
但最終都希望忍者世界能夠和平.
鳴人與佐助一樣有不同的作法,但也希望世界和平...
就算有一方最終取勝(應該是鳴人),不過每一代都會遇到的問題,想要終結,難阿!
(那就是輝夜將世界一統,這樣就沒有戰爭..)
看來,這基本上就是無窮迴圈阿,不斷的輪迴,不斷的鬥爭~~人類就是這種動物?!
作者: shotechris    時間: 2014-9-11 08:09 PM

申請人: shotechris
心情: 是真的無言
第692話心得: 雖然知曉鳴人和佐助終有一戰,但竟來得如此得快,之前在看到佐助說要成為火影之時,還天真的以為佐助已有所改變,在經歷輝夜一戰之後,即便是在厲害的忍者,竟是隻身一人,最後的結局終將面臨落敗,沒想到還是一樣沒甚麼改變,想將五影殺死相信也是想以一人之力重新統治忍者世界,畢竟現在這個忍者世界中能夠和佐助抗衡的就只剩下鳴人一人而已,鳴人一直以來總是將佐助當成兄弟,也一直想要改變佐助,我相信這將會他們兩兄弟之間最後也是最強的一戰了,況且鳴人一定會救出被地爆天星所困住的九隻尾獸,急待鳴人接下來會如何改變如今深陷的佐助。
作者: so_pong    時間: 2014-9-11 08:12 PM

作者: s2614450    時間: 2014-9-11 08:14 PM

申請人:seanfree
心情:杜蘭(自由發揮)
第692話心得:
很高興被無限閱讀的人可以如此簡單的破解,
不過很受不了佐助那麼不受教~硬要白爛,(雖然他不這樣火影忍者也早早就end了!)
但還是很無言0..0”
作者: aa7845    時間: 2014-9-11 08:24 PM

申請人:aa7845
心情:終戰開始
第692話心得:
沒想到,好不容易解除輝夜的危機
剛開頭,好像又要進入和平開始
沒想到,卻因為佐助的幾句話,又要開始戰鬥了
原來當火影,是要把所有一切過去都消除阿
而且,還一瞬間把所有尾獸都給陷入幻術了
佐助看來很熟練,輪迴眼的能力了,還使用地爆天星把所有尾獸都給綁住
居然還要把五影給處刑,看來大老先人的預言,還真的實現了
鳴人VS佐助,最後的忍者戰鬥,勝者就是贏家
不過,兩個都有仙人之力,到底誰會贏,天才VS吊車尾
感覺他們兩人戰鬥,不知道會拖多久,真希望佐助能夠改善呢
好想快點看到,戰鬥結局喔,又要花不少時間去畫鳴人戰鬥呢
會使用各尾獸屬性螺旋丸鳴人和尾獸玉,和虛能佐乎進化仙人的等級佐助
還真是會一場寫入歷史的戰鬥呢
作者: ebibeww    時間: 2014-9-11 08:27 PM

申請人:ebibeww
心情:嘆息
第692話心得:佐助,拜託你別在拖戲了,看到了班的下場你在拖下去也不會有好結果。不過夜輝確實不相最後的大魔王,最後還是要鳴人和佐助來結尾。
卡卡西,趕快叫六道仙人幫你摳帶土再把寫輪眼帶來…
作者: S-Freedom-F    時間: 2014-9-11 08:34 PM

申請人:S-Freedom-F
心情:詫異!
第692話心得:對於劇情這樣安排不是很高興!因為佐助說要革命,革命畢竟引起動盪!
跟他被斑捅死前想要守護鼬所謂的村子!有點相悖離!
但原因是什麼還是要繼續看下去!
作者: linlin0511    時間: 2014-9-11 08:44 PM

申請人:linlin0511
    心情:(自由發揮)
    第692話心得:因陀羅 阿修羅 宿命對決即將展開 鳴人要將它畫上休止符 真期待他要用什麼方法
                      來說服佐助 掌握輪迴眼力量的佐助想必跟斑一樣可怕  但鳴人還是感覺弱了佐助
                      一截 不費一絲力氣封印九頭尾獸就已經夠誇張了 629話鳴人完全沒有六道化這點
                      我倒是蠻緊張的 是不能 還是他沒釋放出力量 就等下一話揭曉答案
作者: onlyfeeling    時間: 2014-9-11 08:54 PM

申請人:onlyfeeling
心情:有點無奈
第692話心得:首先很高興他們結束了這場大戰...
但是果然鳴人和佐助還是要有個了結
可能畢竟兩人的道路已經背離太久了
就算當初有像兄弟這樣
不過很好奇火影打算到第幾話才結束了...
我想光鳴人和佐助的對決就能畫上好幾話了吧
當然不希望兩個人誰被收了
畢竟對我來說兩人都是主角
會再讓我們看到最經典的對決 螺旋丸 vs 雷切嗎
讓我們繼續看下去吧
作者: 623lovelf2    時間: 2014-9-11 08:55 PM

申請人:623lovelf2
心情:囧
第692話心得:沒想到還是走到這局面了,本來以為一切都結束了,岸本可以開始做每個人快樂的結局了但沒想到鳴人與佐助之戰終究避免不了,雖然這樣好像是必須來的,但看了還是有點虐心呀,鳴人會如何和佐助去戰鬥呢,雖然鳴人現在實力已超神,但是佐助也不是蓋的,已經熟練了眼睛的佐助看了就覺得很猛呀尾獸們明明都決定要隱居或和人柱一起生活下去了,卻被佐助以壓倒性的眼力瞬間控制住,還能一次喚出九顆地爆天星,看來最後一戰真的是有得打了,不知道之後會怎麼收尾,佐助會願意跟鳴人一起
結印嗎... 也是個大問號  中無限月讀的人們還正在變白絕中呀!!!!!
作者: 62130295    時間: 2014-9-11 08:58 PM

申請人:62130295
心情:吃驚!
第692話心得:還要打下去阿?佐助仗著傭有輪迴眼開始直行六道級的忍術封印九支尾獸搞的六道感嘆又要悲劇重演,只能靠鳴人阻止這次的對決將一切終結和結束!
作者: tyㄎㄎㄎ    時間: 2014-9-11 09:01 PM

申請人:tyㄎㄎㄎ
心情:漂蕩
第692話心得:
很佩服還在認真看劇情的人…
我早就把火影當作打鬥漫畫來看,
只要打得精彩就好,
劇情硬傷太多,沒鋪陳硬解釋的地方也太多,
建議各位放下劇情,跳過台詞,純粹看打架,
試試看,保證整個心情愉悅。
作者: tumqwer    時間: 2014-9-11 09:11 PM

申請人:tumqwer
心情:平靜
第692話心得:感覺案本老師一直在收梗,最後一定要配成兩人互相殘殺。希望來個超展開,一樂拉麵魔王出世!!!!
作者: miniaska    時間: 2014-9-11 09:13 PM

申請人:miniasla
心情:傻眼
第692話心得:
眼看一切都要完結了
結果又出來拖台錢.....無言
兩人都想要創造出新的世界沒想到走的是完全相反的路
最後因該是強化版的螺旋丸跟千鳥的對決吧!!

作者: a4544966    時間: 2014-9-11 09:33 PM

申請人:a4544966
心情:奇怪,我還是覺得六道仙人笑的很邪惡
第692話心得:

果然還是要打上一架,真的是不意外。
原來早早解決輝夜……只是為了繼續和對方打嗎?

這樣的兄弟鬩牆,卻決定了忍者世界往後的未來,
真叫人很想嘆氣。

鳴人不會讓佐助殺了五影,
但應該也不會像柱間當年一樣重蹈覆轍,
而小櫻和卡卡西卻只能旁觀,
看來結局不是兩人一起同歸於盡,
就是靠鳴人洗白佐助想革命的想法。

一路走到這的鳴人,成熟了不少,真的讓人很欣慰。
現在的他與佐助有差不多的實力,
也被尾獸們和所有忍者信賴著,
本來以為結局眼看就在眼前了啊啊啊!
希望他們最後能和好,也能結小時候未能結的和解之印。

作者: 乂一人流浪乂    時間: 2014-9-11 09:53 PM

申請人:乂一人流浪乂
心情:終於有大幅進展了
第692話心得:終於感覺又告一段落了 感覺似乎可以看見火影的終點近在咫尺
跟猜想的一樣 佐助還是要挑起戰端 畢竟他的恨意依舊無處發洩 而且沒有個明確的收尾 岸本老師果然沒有要輕易放棄這段故事的樣子
可想而知 尾田應該會把當初佐助與鳴人的絕招 千鳥及螺旋丸當成收尾 不過總覺得佐助比起自身的理由 更想經由與鳴人的對立來確定革命與羈絆 何者才能引領新的未來
至少目前都還不明朗 這話單純敘述劇情的成分多了些 感覺伏筆不多 但卻使人更想看下去 該說真不愧是岸本老師嗎?
作者: neal155455    時間: 2014-9-11 09:55 PM

申請人:neal155455
心情:不出所料 佐助成為大魔王 火影永不完結
第692話心得:本以為終於要完結了 結果佐助中二病發作 要當大魔王 枉費鼬都已經說清楚講明白 結果佐助還是一心堅持到底 真的是不懂 宇智波一族 祖先是中二 現在僅存的子孫有是一個中二 難道真的要一直重複 復仇戲碼 真想說裁判 可以這樣打完又打嗎 這樣火影真的沒有完結的一天 大概可以繼續連載30年以上吧(笑)
作者: xyz73524    時間: 2014-9-11 10:14 PM

申請人:xyz73524
心情:嘖嘖
第692話心得:
看起來鳴人跟六道對佐助的回答都不吃驚,要不是早知道結果,不然就是已經麻痺

...有個古老成語叫..鷸蚌相爭
那兩位"兄弟"就去鬥爭吧..至少也應驗蛤蟆仙人的預言...
搞不好..最後結果好到卡卡西跟小櫻..漁翁得利
作者: likefly    時間: 2014-9-11 10:39 PM

申請人:likefly
心情:普通ˊˇˋ
第692話心得:
哎呀 第七班好不容易久違的合體
把最終boss輝夜打倒了
想說佐助也改邪歸正了 已經沒有敵人了
應該快完結了吧 但佐助為了拖稿也還蠻努力的嘛..
又開始變反叛角了
應該會跟鳴人打個幾畫然後又開始回憶= =
話說佐助的瞳力也太猛了吧 一次9之尾獸都遭受他束縛
還一次9個地爆天星-.-+
佐助的野心也太大了 前幾畫才說要跟鳴人爭當火影
現在可能想自己創一個王朝 自立為王了吧 哈
等待鳴人打爆他 兩個基友的互毆XD

作者: 伊藤龍秀    時間: 2014-9-11 10:39 PM

申請人:伊藤龍秀
心情:意義不明.
第692話心得:
佐助沒意外的在最後像是要大結局找個理由來決鬥了...
開始起笑..
六道老爺..看來是早就知道會這樣還是給佐助力量的..
沒意外鳴人會贏...只是怎麼贏就再說了..
期待鳴人贏了後
卡卡西挖佐助的寫倫眼..
再次變成寫倫眼的卡卡西..

作者: ttms09    時間: 2014-9-11 10:46 PM

申請人:ttms09
心情:佐助崩壞?
第692話心得:
一瞬間佐助黑化
來的太突然了
完全意料外
不能接受
佐助瞬間變回大魔王
他……不是漂白了嗎?
希望他不是要變成老馬修了

六道爺跟本無力
準備退場
再來要怎麼收尾咧……

作者: johncena    時間: 2014-9-11 11:31 PM

申請人:johncena
第692話心得:原本以為這樣結束也不錯。
佐住竟然也要革命!!很無奈
佐住現在可以以清鬆解決五影了吧
主要還是鳴人現在體內還有尾獸的查克拉
佐住實力應該比班變六道還強吧最後結局一定死一個
複製代碼
作者: dante_rebellion    時間: 2014-9-11 11:38 PM

申請人:dante_rebellion
心情: 中二助 不意外!
第692話心得:

之前覺得意外,小屁孩怎麼漂白得這麼快. . .
說好的決戰呢 XD!?!

果真. . .一日中二助 終身中二助!

作者: a842a982    時間: 2014-9-11 11:46 PM

申請人:a842a982
心情:無言
第692話心得:
大家不覺得 佐助這個腳色的個性跟塑造很失敗嗎?
從頭到尾都被影響來 影響去
被各式各樣的人利用當成工具  只有他自己在那邊自爽
一會喊要殺鼬  一會喊要滅木葉   一會喊要斬鳴人  
最後竟然跟鳴人手牽手一起打敗大魔王  看了真的很想吐
這個角色的思考能力也太低了吧????????

然後說要當火影  說要革命   
你把五影都殺光  然後你自己當皇帝  這樣有可能達到沒有殺戮的境界嗎???
只能說  真的智商只有15歲國中小屁孩  
事情想到什麼  就去做什麼  根本也沒有什麼高瞻遠矚

看看清朝康熙皇帝  沒有你那麼牛逼的血輪眼 輪迴眼  啥武力都沒有
跟你佐助大神同年紀 就用計謀把武功極高的鰲拜擒下來了  之後年紀輕輕完成了很多偉大的事
你呢??  佐助你呢!!!
復仇?  自己當火影??  要不要去念個高中 考個指考  再來說?
傻眼
作者: sjt7116    時間: 2014-9-12 12:03 AM

01.申請人:SJT7116

03.心情:翻臉比翻書還快...

04.第692話心得:
哇靠!!! 佐助那表情是怎麼回事!?
有猜到不會就這樣結束...卻沒想到佐助仍要執意復仇!!!
之前那正氣凜然的樣子是假的嗎???
才看他們聯手回到當初的感覺超感動超開心的說~馬上就翻臉!?
真的是人性...人遇到困難時很自然就會團結起來!但危機一過,自私的一面馬上又跳出來...
完全符合人性...QAQ但...我的感動呢!? 耍人!(氣)
9隻尾獸瞬間...真的是瞬間!只瞄了一眼,就都解決了!!!
一個人也能用地爆天星!?
這次...應該是最後一戰了吧???
期待下一話...^^
作者: al6xu4d93    時間: 2014-9-12 12:28 AM

申請人:al6xu4d93
第692話心得:原本想說火影應該打完輝夜就差不多了..看來還要拖一下,不過鳴人和佐助的戰鬥應該會
                  很有看頭,至於誰會當上火影就看這場結果了,不過眾忍應該是比較傾項鳴人或卡卡西..
作者: butter2238    時間: 2014-9-12 12:43 AM

申請人:butter2238
心情:又開始超展開了
第692話心得:阿阿 難得有個父子感動的道別後,劇情急轉直下,中二助開始要鬧彆扭了,雖然說我覺得後面的劇情真的只是為了拖而拖,強度設定也開始大崩壞,尾獸變得人人皆可打,嗚呼哀哉,不過怎麼每個人聽到佐助要鬧革命沒有人很驚訝的阿?希望劇情能快回覆要不就快結束,岸本老師請加油
作者: kimi0407    時間: 2014-9-12 01:01 AM

申請人:kimi0407
心情:佐助大魔王
第692話心得:
最後大魔王出現了,本來以為是六道老頭,還是她一直沒露臉的兄弟,原來是佐助阿,真的是宿命的對決,真令人期待阿,快開打吧。
作者: EDB0MM93    時間: 2014-9-12 01:14 AM

申請人:EDB0MM93
心情:果然跟我想的一樣
第692話心得:果然啊!!! 佐助又中二全開了!!
革命,然後又要跟嗚人打了。
未看先猜一下,這次一定是嗚人贏然後佐助就看開了。
嗚人最後成為火影,佐助因該會復興宇智波一族吧?
雖然我也是段段續續的看,但火影也陪了我好久好久。
感謝岸本老師能畫出這麼好的漫畫
作者: s0602002    時間: 2014-9-12 01:15 AM

申請人:s0602002
心情:各種rpg呀!!
第692話心得:
最後這一大段到最新這話,真的有一種在打rpg的感覺!!
兩位英雄一開始先打小王班,小王打到一半,被真正的大boss夜輝給秒殺了
然後出來一個根本打不贏的boss,最後一個npc六道出來了,給主角神奇的力量
在把最後boss封印後,上演兩個主角的恩怨情仇,神一般的npc就消失了
仔細想想真的有一種在看rpg遊戲的感覺,帶著一群傭兵,當然傭兵只是當炮灰
神一般的npc在打最後boss的時候總是只能在旁邊看,給你輔助
當boss打完了以為故事結束了,總是還會冒處最後的任務......
鳴人、佐助最後一定要一決勝負,只是沒想到劇情接的那麼緊湊,而且還是在那麼負面情緒的情況下,原本以為是以火影為條件的勝負,沒想到是佐助最後的計畫"革命"
期待這個兩個主角有激烈的對決,連載追那麼久了,就是等這一齣呀!!

作者: acesiwaa    時間: 2014-9-12 01:29 AM

申請人:acesiwaa
心情:傻眼
第692話心得:
就很扯突然就要開打了
以為是過了忍者大戰之後好幾個月
雙方再約定一個地方PK
不過還是很熱血阿
但劇情有點差就是
一個人也能用地爆天星!?
但還要兩人封印啥
作者: kobato0407    時間: 2014-9-12 01:43 AM

申請人:kobato0407
心情:糟糕透頂~
第692話心得:該怎麼說勒...佐助得了便宜還囂張?   他現在有能殺五影收尾獸的力量還不是從六道仙人那得到的!  找個幾百話前五影會談還不是連我愛羅的防禦都破不了!?  事情跟真相都到這一步了還要幹這種腦子有洞的事...斑比他好上個千倍吧!  偏偏向佐助這種人不管二次還是三次元都存在著,現實來說即便大家都知道這種人就腦子有洞做的事不管正確與否一樣會有人贊同或同情他!
二次元裡是春野櫻三次元就不用多說了....佐助的想法在輝夜的真相曝光前,說是對的也應該!  
但現在呢?    連六道他媽講白了都是受害者的現在把源頭指向五影...不知道大家怎麼想...我是覺得很好笑~   講白了無解,人性造就這一切要不人類消失要不像無限月讀大家只夢到好事...不然革命也只是拖時間,真給他革命成功也只是像六道仙人宣揚忍宗一樣不知何時又會開始人心險惡而已吧!

作者: ppp2020s    時間: 2014-9-12 02:02 AM

申請人:ppp2020s
心情:Omg..拖戲的節奏!
第692話心得:真的在xxx了...沒想到最後還是避免不了阿!! 六道卻拍拍屁股要走人了....我還以為給五影處以極刑是用幻術施以戰爭所帶來的問題以及後遺症,讓各位五影以後不回在互相戰爭,忍者世界完美的和平下去..沒想到!! 真是哀傷啊!! 騷年!! 你們就努力的活下去吧!!
作者: setty    時間: 2014-9-12 02:04 AM

申請人:setty
心情:突然覺得莫名奇妙 但是也很期待
第692話心得:因為莫明奇妙是因為才剛打完結束 但是沒想到佐助還有那麼多力量 還可以控制九隻尾獸 加上地爆天星  期待是因為鳴人得在變身成 六道仙術樣子 希望可以看到更多的打鬥 以及不同的招式 不要再是什麼 螺旋手裡劍  如果佐助用完整須佐  希望鳴人開啟一樣大的 新尾獸化模式 我相信一定有這個變身
作者: ggyyfon    時間: 2014-9-12 02:06 AM

01.申請人:ggyyfon

03.心情:處以極刑

04.第692話心得:

還以為打敗最後的大BOSS後就可以邁向HAPPY ENDING了
結果佐助跳出來變成更大的BOSS 然後還突然強到1秒KO9隻尾獸
會不會太英罷了.................
連六道仙人都無力的設定會不會太狗血
作者: yenkang    時間: 2014-9-12 02:26 AM

申請人:yenkang
第692話心得:最後居然變成這樣
鳴人一定會跟佐助對打
不知道到時候誰會贏
改革,不知道佐助所說的改革是什麼意思
感覺佐助要採用私刑去對付尾獸
但是這方法是不對的
鳴人是用愛
但是佐助是用武力的方式
這下可有看頭了
沒有尾獸的查克拉
這樣鳴人還剩下什麼呢
仙術 螺旋丸 .....
但是佐助還有輪迴眼
感覺這實力會不會差太多了
雖然鳴人還有另一個能力
是感知能力嗎
不太清楚鳴人擁有六道仙人什麼樣的能力
雖然說是日月
可是這兩種力量到底誰比較強呢
就讓我們繼續看下去吧
加油!鳴人
當然最後我還是希望鳴人能勝出啦
我想應該快結束了
作者: sixiaohu    時間: 2014-9-12 03:43 AM

申請人: sixiaohu
心情:不爽
第692話心得:
佐助真的很煩。小時候一天到晚鬧復仇, 長大發現真相卻接受不了。  他哥是自願為了村子犧牲的, 他身邊說句實話真的有很多人愛他和保護他, 成績也不差。  自己心理變態還死皮賴臉賴到別人身上。  真的神煩他。 鳴人早點KO掉, 讓這部漫畫早點結束。
作者: byakuya1    時間: 2014-9-12 04:44 AM

作者: 憶秋年    時間: 2014-9-12 07:34 AM

申請人:憶秋年
心情:一切又回到了原點..難道真是宿命不可改嗎
第692話心得:一開始歷任火影們把未來交托給鳴人佐助他們了
但柱間看出了問題點
想要鳴人和佐助在現場就把話說清楚
真不愧是上一任阿修羅和因陀羅的繼任者阿
佐助雖已經改變想法而不再想破壞一切
他要的是革命
要的是徹底的有效率的改變忍者這個族群
而鳴人的方法則是屬於較溫和的改善忍者間的歧異
相對來說花的時間也比較久
這算是跟本上的路線不同
除非有立即會滅亡的可能性
不然的話個人是比較偏向鳴人的處理方式啦
若從這點來看的話這二人之間的一戰將變的無可避免
但佐助似乎忘了
這樣激烈的改變勢必會造成傷亡的產生
也衍生出更多的恨
恨一旦傳代那後果將無休無止阿

佐助獨自使出地爆天星把尾獸們困住
這點還真扯
這招不是要鳴人佐助合印才能用的嗎
怎麼佐助又開外掛自己用囉
原本已要回歸各自歸屬地的尾獸
轉眼間就變成九個小月亮啦
這個跳級跳的蠻大的
最出人意料的是
原本以為佐助已經改變了
所以六道仙人會是最後的麻煩
沒相到佐助才是..看來變的還不夠阿
六道仙人因為已經到極限了而無能為力
原來"神"也有極限阿
外掛換人開所以極限就冒出來啦
鳴人想要在這裡為這兄弟間的打鬧畫下句點
若是以整部作品來看
二人應該是不會有人掛掉..還要二人合印解開無限月讀咧
少一個人都不成阿
所以鳴人最起碼不至於會輸
畢竟是主角嘛
但要為打鬧畫下句點就有點麻煩囉
這就要看鳴人怎麼"說服"佐助啦
而這"說服"還要很夠力才行
相信主角威能一定會發揮的
最後個人猜想有可能一人在明一人在暗互相抵制
避免一個人做的太過頭

從佐助的作為而論的話
未必全錯只是太痛了
對鳴人來說也不見得全是壞處
甚至還蠻有好處的
各影的領袖都不在
且有尾獸之力的人也不再有力的話
所有忍者勢必以鳴人馬首是瞻
這對要推動改變將更加順利
若由此觀察的話
佐助的惡恐怕是必然的
而宇智波家族似乎老在做這種吃力不討好的事
像是鼬就是最好的例子
個人在猜想
佐助該不會在師法他的哥哥吧
就算自己無法成功也能為鳴人鋪一條好路出來
這樣的話宇智波家族就太悲情囉
下一話休刊這下子要等二星期才看的到
好期待下一話阿
作者: davidlacus    時間: 2014-9-12 07:44 AM

申請人: davidlacus
本人遵守規定:是
第692話心得:
中二佐助又發病了,可能是這場仗打太久忘記吃藥,不過看起來這場戰鬥似乎還不會是終點,但是至少能讓岸本再戰一百回合以上吧,看來又會是一場拖戲且漫長的劇本,希望後續能多交代一些其他人的事情,這兩個基友之間的愛恨情仇大家都看膩了...
作者: s168268368    時間: 2014-9-12 07:47 AM

申請人:s168268368
第692話心得:沒辦法那個六道老媽真的不強而且也沒什麼話,幾乎都是那個黑絕再發言,自然而然會解讀成佐助是最後BOSS,當然也是不意外阿,畢竟佐助回來第一句就是我要當火影,雖然扯但是這後面的劇情也是要呼應前面所講的話才不會有違和感,現在的戰況只有卡卡西和小櫻是僅存的活人,其他人都被幻術給束縛著,仔細想想這樣也好,畢竟戰況如果激烈的話是不至於傷及無辜,五影部分要殺掉我認為佐助講也有道理,畢竟戰亂也是由他們日積月累而產生的,但....把五影殺掉,這種做法跟佐助當火影有什麼關係??進一步來想我覺得是要統治世界,把五影都殺掉然後解除幻術,再把所有人都納入自己的麾下,如此一來可以專權統治沒有人能反抗,當然以佐助經歷這麼多痛苦,也不至於把大家搞的不好過,也許他想創造一個真正和平的世界,雖然最終的目的都一樣,但那個做法就是跟鳴人有些出入,兩個人要妥協可能須要打個30話左右,再來就看看卡卡西和小櫻怎麼處理,雖然他們是僅存的生還者,但對佐助和鳴人的對打,好像也沒什麼幫助,一來卡卡西應該也到極限了,寫輪眼也消失,二來小櫻本來就不是佐助和鳴人那個級距的忍者,湊過去恐怕只是礙事,不過這個最後劇情我好像在哪邊看過,仔細想想好像跟卡普空的DmC有一曲同工之妙阿,也是打爆孟德斯然後哥哥維吉爾又突然黑化轉成最後BOSS,當然結局就是但丁把他哥哥打爆,恢復一個暫時和平的世界,只是這樣的結局岸本會不會照抄就不得而知了,所以就看岸本怎麼掰吧,再怎麼爛的劇情都看過了,火影就算再爛也都能接受阿。
作者: 無敵慶    時間: 2014-9-12 07:55 AM

申請人:無敵慶
心情:扯
第692話心得:看完我是覺得還蠻扯的啦= =
這男2怎麼翻臉比翻書還快阿0.0
還有地爆天星是有沒有這麼好施展阿= =
感覺到後面都把一堆設定都無視了ㄟ......
總之真的越來越扯...反正也快完結了,誰贏我都樂觀其成就是啦><
作者: keylo1213    時間: 2014-9-12 08:11 AM

申請人:keylo1213
本人遵守規定:是
心情:這果然是一部熱血漫畫
第692話心得:其實在看前幾話的時候,就有想說,就算是接近結局了,也不可能連續幾幕都這麼順利吧……
一直到這一話佐助的神來一筆,更應證了熱血漫畫始終的元素:永遠都存在殺不完的程咬金
不過熱血漫畫之所以熱血也就是因為這樣吧,永遠製造緊張和"超展開"的劇情
總歸一句,揪竟這兩人之間如何化解彼此間的愛恨糾葛,讓我們繼續看下去……
作者: q77137713    時間: 2014-9-12 08:32 AM

申請人:q77137713
心情:班大人 您的便當!  (泣)
第692話心得:
     革命勒....臭屁的佐助果然還是走傲驕路線
感覺他對五影以及忍者村有其他的想法........
也許.....忍者村這個存在以久的形式 很快就要被取代嚕...
當然 以這前提迎來的大結局要皆大歡喜 難度可就高了
作者: MIN爺    時間: 2014-9-12 08:45 AM

申請人:MIN爺
第692話心得:嚴格說起來,目前完全是照這佐助的計畫走沒錯

村子是由宇智波和千手建立起來的制度,為了是成為強大的一方免於氏族過於弱小

而被其他氏族吞掉、傷害,但這村子的制度還是失敗了,因為其他氏族也效仿相同

的模式建立起敵對的村子。

如果可以的話應該是眾村子在進行成一個更大的集合體,這樣忍者之間不會需要戰

鬥了,和平將會到來,只是宇智波和千手失敗了,各村也推出各自的影來互相競爭

,還把試圖拿來作為平衡的尾獸當作戰爭的工具。

所以既然敵人已經打倒,那麼接下來就是「革命」
作者: test_user3000    時間: 2014-9-12 08:55 AM

申請人:test_user3000
第692話心得:
要快完結可以很快完結的劇情,
但是換一個方法想也可以再戰好幾年...
只希望不要跟某個最終篇過一年還沒完結的一樣...
作者: XXX812180    時間: 2014-9-12 09:11 AM

申請人:xxx812180
本人遵守規定:ya!
心情:最終還是...
第692話心得 :
快完結的劇情,最後還是來到這樣的發展,如果佐助沒有得到輪迴眼,他不會是鳴人的對手,
所以鳴人現在能不能打勝利,就很難說了,終於來到了最終戰,
結果是二個救世主對打,真不知佐助在想什麼,
不用如此依他們的能力與作為也可以作到相同的事情...
作者: gordon8631    時間: 2014-9-12 09:27 AM

申請人:gordon8631
心情:適可而止啊~~
第692話心得:大部分的人都認為火影在開始沒梗的時候就應該收尾,或許草率但後續留給各位無限遐想也是一種方式,而不是像現在這樣硬是苟活下去卻在途中亂入然後殺出,並且破壞原有風格及堅持,而在必須收尾的時候又開始歹戲拖棚。(題外話扯遠了

原本看似歡樂的最終話就要迎來,輝夜BOSS雖然亂入並且誇張的破壞火影原有風格,但也在主角們無限升級後拖點時間就推倒了,但我認為這是火影第2次該收尾的地方了,雖然早知道佐助那麼快走出仇恨並且合作無間應是不太可能,而作者突如其來的這一手也不算在火影迷的意外之中,只是更顯得拖戲而已。
作者: tuiokh    時間: 2014-9-12 09:55 AM

申請人:tuiokh
心情:驚訝不已
第692話心得:
沒想到佐助還是想要復仇,但為什麼是要對五影進行處決呢?
對於佐助的行徑,還是無法理解
難道真的會像傳言中的那樣,最後是鳴人戰死,為忍者世界而犧牲了嗎?
作者: gfjgd153154    時間: 2014-9-12 10:11 AM

申請人:gfjgd153154
心情:熱血
第692話心得:
終於到了算總帳的時刻了,鳴人和佐助的最終戰爭終於要開打了。佐助真是做超絕的,不只是尾獸,連五影都要殺掉。不過憑他就能把九隻尾獸塞到石頭裡了,憑這種實力,看來鳴人似乎處於弱勢,似乎會被輪迴眼虐一陣子,應該會是場精采的打鬥吧。就不知大約會有幾話,但是精彩就行。
作者: 123456also    時間: 2014-9-12 10:27 AM

申請人:123456also
第692話心得:作者衝篇幅的故事現在終於告一段落了,整個故事差點脫離軌道太多......我差點也看不下去!不過還好這禮拜終於又拉回來了!佐助vs鳴人,總就還是要對打了這是宿命還是命運誰輸誰贏其實大家應該都猜的插不多了,只不過他何必要5影的命哩!
作者: 翼類    時間: 2014-9-12 10:48 AM

申請人:翼類
心情:無語
第692話心得:....根本就是在拖戲
也差不多該結局了吧,
可是怎麼感覺這最後的命運對決有點像是硬ㄠ,
佐助都說要當火影了,
還要幹掉前任五影,
然後最後名人的收尾台詞,
是我的錯覺嗎?
原本因該轟烈的結局被搞得像小孩打架,
整個沒fu了。
作者: shin_esen    時間: 2014-9-12 11:03 AM

申請人:shin_esen
心情:等待
第692話心得:感覺到越後面越有拖戲的成份,兩人又要開戰了,從佐助離開村子那時候
不曉得什麼時候才有不錯的結局可看!!結局會部會讓人意想不到,真想快點看看結局
作者: jjhan    時間: 2014-9-12 11:05 AM

申請人:jjhan
心情:中二真的很難搞
第692話心得:

大家都說佐助中二、腦殘、放不下仇恨就狂恨
但對宇志波一族說真的 ,這很不公平吧
是沒錯啦 和神的大戰才剛打完 鳴人和他快樂的朋友們還沒討論是否要重建村子制度
但鳴人和他快樂夥伴們都是一群整天喊想當「火影」的青少年中二
想當火影的中二 v.s. 革命的中二  
明明大家也知曉過去村子制度對於宇志波的傷害
但大戰過程中卻完全沒有思考村子制度的問題
也沒有想過是否修正村子制度 或另立制度之類   讓過去的宇治波一族慘召清算的事件不再發生
整天只在玩家家酒的「伙伴遊戲」加{相信我之術}
完全沒有從歷任火影和宇志波的錯誤中 思考教訓  想說  如何永續和平而制定一些衝突標準
最後大戰打完了 對佐助說「一起來當伙伴吧」 但對於宇智波被村子搞的惡
完全沒有表態   也沒有說過什麼   試想!!你只幾年前因為不當的政策   遭受到政府不當的對待
而幾年後   事件淡化落幕  不再被人關心後  有人跟你拍拍   說  讓我們繼續向前看
幹!
我是佐助我也會在最後發飆吧!!
作者: teddy810810    時間: 2014-9-12 11:20 AM

申請人:teddy810810
心情:原來還可以再畫半年...
第692話心得:
最後還是要打阿,猜測接下來大概是打得難分難捨,然後鳴人突然靈光一現再佐助結印的時候跟著結出子印放大家出來,然後靠著大家相信他的力量放倒佐助
恩 結果尾獸從一開始超強超難打的存在變成好像補血點的存在(誰得到誰就有無限血量)
完全變超爛,歷代火影也很奇怪,我印象中一開始明明說三代火影是歷代最強火影阿,怎麼完全是耍猴戲的路人甲?
然後鳴人修練的風屬性變化好像也沒啥用過..............
天啊作者你是想怎麼收尾啊?
作者: 稻草翁    時間: 2014-9-12 11:51 AM

作者: argus211    時間: 2014-9-12 01:12 PM

申請人:argus211
心情:就是不得安寧!
第692話心得:太順利解決的輝夜當然看不過癮,原本故事主軸就是要兩人打到分出勝負,所以這樣開始才是正常劇情發展。且之前輝夜根本沒給佐助發揮機會,版面不協調~呵~呵~呵~
作者: jsnltd    時間: 2014-9-12 01:15 PM

申請人:jsnltd
心情:好想大哭
第692話心得:看起來只能靠鳴人出面解決才能化解兄弟的仇恨,要不人四影離開了,佐助的話也不能信,所以創造一個和平的世界是最重要的。
作者: ss5566183    時間: 2014-9-12 01:34 PM

申請人:ss5566183
第692話心得:果然 沒有那麼快就結束 哈哈
六道老頭說的對 雙方都擁有力量最後一定會演變成這種結局
很期待最後的結果會是如何~
作者: 小強two2    時間: 2014-9-12 01:35 PM

申請人:小強two2
第692話心得:
又是這種佐助對鳴人的萬年梗,雖然早有預期,不過這話看到真的展開,真的令人很不想追火影這部了。火影裡面最討厭的倆各角色就屬大蛇丸和佐助了,感覺不管怎麼畫都只是在重複循環而已。再來劇情感覺設定的有些亂,讓我想起獵人的蟻王篇,把蟻王畫的太強,然後又草草結束,火影最近給人的感覺就是這樣,忍術也設計的不好,完全就是把忍術畫的很強大而以。真心覺得,如果作者已經沒有更好的故事架構,與其老搬出這種宿命對決或萬年壞人不死係的老梗出來,倒不如直接完結就好了。會繼續看火影的原因只在想看鳴人跟雛田能開花結果,不諱言的說火影的劇情已經並沒有之前的吸引力了,歹戲拖棚真的會毀了一部好作品。
作者: t410267    時間: 2014-9-12 01:56 PM

申請人:t410267
第692話心得:

當佐助說出:『我要將陷入無線月讀的現任五影處以極刑』
便有種爛尾的想法出現,雖然兩人的對決是眾所期待的,但是
以這樣的形式開打,總覺得說不過去,結局是否會跌破大家眼鏡呢?
還是用韓劇最愛的通通死光,悲劇收場呢?
還有小櫻到現在都還沒有做出什麼重大動作,難道說小櫻會重蹈琳的覆轍,都是種可能性呢!!!
作者: dreck002    時間: 2014-9-12 02:17 PM

申請人:dreck002
心情:無奈又有點期待
第692話心得:
雖然感覺一直在拖戲
但終於要最後的決戰了
主角的決鬥
但我相信勝利的會是鳴人
因為他是有自己的信念一路走過來的
不像佐助 想法一直變來變去
沒有定性
作者: bc32786    時間: 2014-9-12 02:33 PM

申請人:bc32786
心情:(自由發揮)不意外
第692話心得:只能說鳴人能忍到現在真的不簡單 佐助真的不是普通的幼稚 不停的重蹈覆轍 五影要處極刑的話 他是不是也得先自宮? 把八尾抓給曉 雖然只有一部分 還是害的十尾出現...後面的這些種種 跟佐助都有很大的關聯

作者: Jason1596321    時間: 2014-9-12 02:37 PM

作者: sai823    時間: 2014-9-12 02:55 PM

申請人:sai823
心情:難過,不過也早有準備
第692話心得:
這時候終於來了,雖然早知道要來,但是也是蠻氣佐助的。不過火影忍者如果失去鳴佐大戰,真的後續我也不知道該讓作者畫些什麼東西。不過,到底佐助的最終想法是什麼,還真是個謎團啊!

希望岸本之後想出來的鳴佐大戰能夠十分精彩,然後讓佐助在戰鬥中被鳴人完完全全地打趴,這樣才是真正真正的從內心根除佐助的恨意,終結兩人對決的宿命。

衝啊!鳴人!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!