伊莉討論區

標題: 無貌之神的誓約 - 平民防龍妲己隊,穩定0石。 [打印本頁]

作者: akatsuki0318    時間: 2014-8-27 06:06 AM     標題: 無貌之神的誓約 - 平民防龍妲己隊,穩定0石。

[attach]103440748[/attach][attach]103440742[/attach]
這個是我的隊伍,基本上除了魔羊其他都不必用魔法石就能入手,當然魔羊可換成史萊姆+地精,血量有些吃緊,不過恢復力更高,也可穩定通關。
好友記得選擇滿等妲己,技能等級越高越好。

第一關的三隻魔羊:
基本上無壓力,一隻一隻幹掉,別拉全體攻擊,剩下一隻的時候就蓄技,利用combo的多寡(有傷害珠(暗和)火的時候就1combo,消心珠的時候可以連帶兩三combo沒傷害的珠子如木珠+水珠)來磨出暗防龍技能,待會第三關有需要。

第二關的巴風特:
盡量去打吧,沒什麼顧慮的,基本上每三回合補兩次是夠的,不然可開朱雀技能。如果前一關沒磨出暗防龍技能,這關可以繼續磨出來,最少要磨到暗防龍CD剩下2(如果有把握可以一回合內打掉15000的血的話就行了)

第三關的異界龍:
直接開暗防龍技能,然後就可以秒掉它了。

第四關的兩隻蟲:
盡量打吧,保持每回合補血(3心珠)+攻擊,combo維持在5以上就行了。如果不行的話可開水游。如果水游開不到的話,可開一次朱雀,盡量在下一關前蓄回朱雀技能,不然就保持7520以上的血進入第五關再把朱雀技能磨出來。

第五關的米戈:
有朱雀就開技秒掉吧,3組心珠+2、3combo雜珠就行了。

第六關的王:
技能全開,先開魔羊,開妲己排珠,暗珠一定要經可能全消,基本上就可以收下這張白金卡了。

作者: pretend004    時間: 2014-8-27 05:22 PM

我的祖隊也類似
防龍 兩隻轉心 火遊
第一場配伊登 王關白白吃了一顆 防龍完全沒練 其他也都是小隻的 完全撐不過王一下
吃了一顆後才發現 悲劇
第二場 配妲己 在溢補吃了一顆 最後收工
這隻長得有點噁不想再打了...
作者: 龍神武    時間: 2014-8-27 06:30 PM

我是防龍+伊登
比較注意的是王關 至少一組心珠配伊登才不會死

作者: jkitfc    時間: 2014-8-27 06:53 PM

我的隊伍差不多這樣
只是我放小魔女
史萊姆
最後一關吃一科

作者: b333769    時間: 2014-8-27 07:09 PM

作者: 石油大亨    時間: 2014-8-27 07:43 PM

我是用暗防龍+伊登
基本上血量7千多(忘了準確數字)
都很安全
我的隊伍是L暗防龍 解放木妹 小蜥蜴 小蜥蜴 F解放伊登
只要血量比王關打1次的攻擊還高就穩穩磨~
作者: aegis685    時間: 2014-8-27 08:33 PM

覺得這次地獄擊很簡單用暗防+伊登過
作者: remixe    時間: 2014-8-27 09:08 PM

作者: b90114025    時間: 2014-8-27 10:00 PM

作者: x3684766    時間: 2014-8-27 10:34 PM

作者: T8951629    時間: 2014-8-29 05:45 PM

作者: goobbo    時間: 2014-8-29 09:36 PM

這樣的隊伍也能過........太神奇了........我用的隊伍.......
不小心讓我吞一顆石頭.......才蒐集到這張卡片........
但也好....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!