伊莉討論區

標題: 進階暗隊碾過輪迴 [打印本頁]

作者: s4357gty    時間: 2014-8-25 11:07 PM     標題: 進階暗隊碾過輪迴

我大概玩了快三百五十天吧,之前就有過一次了

那為什麼後來又要再通關一次呢?

因為我升到172等,可以組好我心目中幾近完美的暗隊啦~

隊伍:解放洛基  技九 cd 13  昇華四
            奧丁         技七 cd 18
            解放安多 技九 cd 11   昇華四
            六星雙子 滿技 cd 5      昇華四
            六星暗封 滿技 cd 5
            蘇妲己    滿技  cd 15
R1~R41  帶過
R42 這裡遇到的是鄧肯,其實三屬盾對一般的玩家不太困難,要是版面不喜歡,就排一下然後消雜珠靠著妲己的倍率過關,連安多都不用開
R43 我最不拿手的天蠍,直接雙子申公豹妲己一波帶走
R44 薩魯曼這裡要注意,因為第一次是用雙洛過關,妲己要有高combo才有傷害,所以要在起碼4c又打一組織全體暗珠又要儲暗珠的情況下才能動手,要是卡暗的話就開申公豹,基本上是磨到技能好再進下一關
R45 火巫這裡直接雙子申公豹暗多帶走無壓力
R46 法眼 為什麼前一關是開安多而非妲己就是因為要留條後路給自己,在下盤儲好兩組暗珠基本上這裡也是無壓力通過
R47 雙狼 因為我是暗隊,所以先打死光狼,靠著妲己可以一波帶走,剛好兩隻進場都cd2,暗狼就慢慢磨吧,技能都好就開爆發帶走囉
R48 鴨王 切忌全體攻擊的一關,由於前一關留有安多或妲己,可以選擇六回合磨死它或是爆發,不過要留史萊姆洗技能就是了
R49 阿波羅 好死不死遇到我暗隊 輕取
R50 通關囉!又沒卡暗,就算卡暗珠我的傳承也還可以用~
附上通關圖   謝謝收看( ̄∇ ̄)
[attach]103412675[/attach]

[attach]103412709[/attach]

對了  前陣子還通過法則女神的考驗  順便貼囉

[attach]103412739[/attach]

手機排版見諒( ̄∇ ̄)

作者: ak60860902    時間: 2014-8-26 04:28 PM

350天 才172等......

你也很厲害,我玩了200天就已經170了

作者: s4357gty    時間: 2014-8-26 07:23 PM

ak60860902 發表於 2014-8-26 04:28 PM
350天 才172等......

你也很厲害,我玩了200天就已經170了

因為我是休閒型玩家囉~

哈哈
作者: a0043910    時間: 2014-8-26 07:37 PM

只能說妖狐洛磯OP拉~~ ==
作者: shengkyo    時間: 2014-8-26 09:28 PM

這隊也是我心目中最完美的暗隊 目前缺安多...用天蠍代替 我也過輪迴囉~
作者: s9530207555    時間: 2014-8-26 11:06 PM

暗隊超強 打輪迴都不會有克屬問題
像我用木隊 火巫開大爆 到後面就不行了
作者: iseedead5623    時間: 2014-8-27 09:26 PM

真是強大的隊伍 可惜我缺落基 公豹
作者: alexwang5495    時間: 2014-8-28 02:11 AM

好厲害喔
雙子和申公豹都滿技
我都好懶得去練技喔
作者: f022900656    時間: 2014-8-28 02:37 AM

可能我太弱 一樣的隊伍始終過不了
作者: leolai20100    時間: 2014-8-28 03:12 AM

作者: chee85    時間: 2014-8-28 10:50 AM

我也是用類似暗隊,目前我的六星雙子還沒滿等和升華4,用黑狗升華4來代替,沒升華(安多)打輪迴也過關了。妖狐解放后超强。我200+ 天也差不多你的等級,可能我也是算休閒型玩家吧!

[attach]103466485[/attach]

作者: kitagawakeiko    時間: 2014-8-31 12:51 AM

申公豹  我都抽不到.....妲己解放後又變成暗隊的好幫手了
作者: yongno    時間: 2014-8-31 03:35 AM

現在的卡越來越強 拿新出的強卡 打之前的關卡都變得容易許多了

作者: 夜o月    時間: 2014-9-3 06:11 PM

感覺現在有妲己很多隊都能過輪迴了..
沒有申公暴一樣可以過啊~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!