伊莉討論區

標題: 藍色海洋的傳說心得(喜歡浪漫愛情、輪迴會喜歡..吧)微雷 [打印本頁]

作者: ilovecat2013    時間: 2017-5-25 06:02 AM     標題: 藍色海洋的傳說心得(喜歡浪漫愛情、輪迴會喜歡..吧)微雷

剛看完,沒有太多的討論就來發表一下心得~~
因為喜歡來自星星的你之劇情,故這部其實手法也有點類似(編劇同一人)
只是男主角不是無所不能的外星人,也不是常見的高富帥,起碼一開始不是呀…
這部不看劇情比較算是賣臉(?)
前幾集根本是李敏鎬走秀吧…穿這麼帥,結果是很奇怪的一幕電梯戲

一開始是被裡面的古代場景吸引,實在很想知道那時候到底發生什麼事了
這部也有點講述到輪迴,實在很吸引本人呀!
雖然很多地方不合邏輯(有美人魚出現本身就是個…)
前面也是誇張的演法,美人魚出現的那部份…
會覺得有點想翻白眼
但是看在後面努力搞笑的地方,就忍不住繼續看下去

裡面壞人的結局有點虎頭蛇尾,畢竟這不是復仇劇嘛!
所以還是走溫馨的路線,沒有太大的感情起伏,基本上就是很平順的愛情劇,本來妹妹也說不想看這部,看到幾集覺得好笑結果就看完了。
連我娘都看完了~可能正好戳中我們家女人的笑點吧?!
但搞笑沒有kill me heal me這麼多,劇情也沒有來自星星的你來的稀奇,所以抱很大期望的也許會失望,沒抱期望的看了會覺得沒這麼糟,這部不失為輕鬆的浪漫愛情劇。(抱歉,我看的韓劇沒這麼多,覺得好笑的大概就是kill me heal me,這部真的好看呀…)看完好想去海邊啊!西班牙!帛琉!

註:裡面的部份衣服品味真的…教人不敢直視呀…有的衣服真心覺得醜爆了。要不是男女主角顏值,真的有點想棄劇耶…然後繼母臉上的妝一直讓人很出戲,那口紅…此部也是第一次看李敏鎬的戲,真的帥耶!改天要來看大家推的城市獵人了。因為繼承者真的不是我的菜啊
作者: pepe321321    時間: 2017-6-16 11:46 PM

作者: vincentchow    時間: 2017-6-18 01:41 PM

唔..劇情還可以吧 ! 令我能看下去, 主要是全智賢 !
作者: jamesfisher    時間: 2017-6-18 10:49 PM

真的是靠主角們的臉,才看完的,不然中間在演什麼,實在很難追下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!