伊莉討論區

標題: [張花冠年輕照曝光 綠委譽她「嘉義隋棠」] [TVBS] [2017-04-20] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-4-21 07:50 PM     標題: [張花冠年輕照曝光 綠委譽她「嘉義隋棠」] [TVBS] [2017-04-20]

https://www.youtube.com/v/uZHRvRYFoI8

嘉義縣政府公布縣長張花冠年輕的沙龍照,被很多人誇獎漂亮,但張花冠謙虛說,不能講自己漂亮,要別人來說才是事實,而且年過40的話,必須靠智慧、氣質維持美貌;不過就連同黨立委看到她年輕的照片,都覺得很害羞,還說張花冠年輕就像是隋棠、鐘楚紅,風采迷死人。

黑白色沙龍照,頭仰45度角好有氣質,搭配深V領小露性感,眼神好像在放電,另外一張蕾絲薄紗,底下配深色細肩洋裝,踩著尖頭高跟鞋,露出修長美腿,照片中的主角,是年輕的她,身穿駝色洋裝,挽著頭髮登場,嘉義縣長張花冠來前瞻計畫最後一場公聽會。面對大批媒體歡迎,一時不知站哪才好,穿這麼美來立法院,原來等會兒有局啦。

嘉義縣長張花冠:「今天有同學會啦。」

年輕美麗照片曝光,引起討論大家誇獎漂亮,張花冠有點不好意思。

嘉義縣長張花冠:「我不能講自己漂亮啊,但是很多人講漂亮的話,可能是一個事實吧。」

轉眼已經62歲,她認為漂亮外表得靠內在。

嘉義縣長張花冠:「我覺得人不是要講漂亮,漂亮是會隨著40歲以後會衰退的,跟LED路燈一樣,它光度會衰減,人是要靠氣質、靠智慧,這才會讓妳越來越漂亮。」

張花冠年輕時畢業於中興法商學院企管系,碩士攻讀中正大學戰略暨國際事務,之後她棄商從政,在民代眼中是漂亮的大姐頭。

民進黨立委莊瑞雄:「這何止是迷死嘉義人,這風采可以橫掃全台灣。」

講完笑場往後跌倒,立委莊瑞雄看到照片也害羞。

民進黨立委莊瑞雄:「這張就有鍾楚紅的feel,這整個看起來嬌滴滴迷死人,水成這樣,這張看起來就奧黛莉赫本的feel,水!這看起來就像隋棠。」

連番誇獎沒停過,美貌模樣煞到同黨立委,嘉義首長氣質備受肯定。

[attach]118495310[/attach]

[attach]118495309[/attach]

[attach]118495311[/attach]

[attach]118495312[/attach]

[attach]118495313[/attach]

[attach]118495314[/attach]

[attach]118495315[/attach]

[attach]118495316[/attach]

很好奇,
隋棠看到這則新聞時,第一時間的臉色是什麼樣子?
隨棠還真雖小 。

作者: topsyturvy    時間: 2017-4-21 08:00 PM

隋棠哭哭,二十年後的模樣可預見。
作者: F89720932    時間: 2017-4-21 08:01 PM

年輕時一樣很醜吧,
他旁邊的人有必要這樣騙他嗎
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-4-21 08:50 PM

老實說,
我必須很誠實地說:

可憐的"隋棠",
她應該會很想學,
"范冰冰"之前說的話:

"想死的心都有了~".......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

影劇新聞:

山寨蠟像醜翻 范冰冰崩潰:想死的心都有了

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170403004112-260404

.
作者: alenquer    時間: 2017-4-21 09:38 PM

單就"個人"來說,其實很久前就覺得以她現在的樣子年輕應該也算漂亮耶...
也許不算上等美女,但她鼻子嘴唇臉型其實還不錯,打扮一下也是會有回頭率的。
作者: right    時間: 2017-4-21 10:37 PM

哈哈哈,原來隋棠二十年後會變成張花冠,不過說實話感覺還可以啦
作者: snake010    時間: 2017-4-21 11:56 PM

這社會真的病了 什麼人都會有....你是要逼死隨堂嗎?
作者: a5720104    時間: 2017-4-22 12:23 AM

將她過去的樣子和現在比較
讓人忍不住感嘆時光流逝的無情
作者: M1900574502    時間: 2017-4-22 12:47 AM

這馬屁未免也太噁心了吧
怎不說是年輕的空心菜
作者: ak471576123    時間: 2017-4-22 01:01 AM

可憐的"隋棠",

"想死的心都有了~".......

作者: wurobin    時間: 2017-4-22 09:35 AM

作者: wangminyuan    時間: 2017-4-22 10:09 AM

所以, 按照字面上的意思, 她是沒有氣質跟智慧的,
作者: wushane    時間: 2017-4-22 09:00 PM

如果很像的話我相信不會有今天的隋棠了
作者: lih02    時間: 2017-4-22 09:18 PM

這個新聞怪怪的 他以前長怎樣關我們啥事呢?
作者: 艾雷迪    時間: 2017-4-22 09:42 PM

基本上就事出來刷存在感的地方首長好增加曝光度的義味,一種自嗨的節奏!!
作者: kzs500    時間: 2017-4-22 10:18 PM

那些明星的心情應該很低落吧!被政治人物這樣調侃。
作者: coko740927    時間: 2017-4-22 10:37 PM

像奧黛莉赫本、隋棠....都是想增加曝光度引起討論而已
作者: andersonfly    時間: 2017-4-22 10:50 PM

媒體一套...這坑好深啊....
作者: moothy    時間: 2017-4-24 03:44 PM

年輕時當然都比現在要漂亮啊
不過硬要說到跟隋棠一樣
是要害張花冠還是要酸隋棠啊
作者: a61880328    時間: 2017-4-24 04:17 PM

所以...她是靠臉選上的??是這個意思嗎?
作者: beautywatch    時間: 2017-4-24 04:22 PM

作者: auke258    時間: 2017-4-25 10:57 PM

年輕總是漂亮的,
老了就要有成熟美才是,
作者: im-river    時間: 2017-4-26 12:22 AM

要拍馬屁也請私下拍
納稅不是養你只拍馬屁
請多做點對得起選票的事吧
作者: EDDY_M    時間: 2017-6-26 04:28 PM

長什麼樣子都無所謂啦
偶像靠臉吃飯 你是市長 可是要靠治理吃飯的呀
作者: wdeaths    時間: 2017-6-26 10:46 PM

她長得怎麼樣是很重要嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!