伊莉討論區

標題: 【特別限定加分活動】第一次東京聖杯戰爭 開戰!最終勝利陣營為Lancer [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2017-3-21 12:02 AM     標題: 【特別限定加分活動】第一次東京聖杯戰爭 開戰!最終勝利陣營為Lancer

[attach]118111955[/attach]
有不少玩家等待著舊劍登場,如今也出場了。(使不少玩家跳坑)
又剛好加上他第一次東京聖杯戰爭的英靈全都在FGO現身了!

特別舉辦活動,現在就由各位玩家選擇所屬第一次聖杯大戰英靈參戰吧!(蒼銀的碎片)
(動畫補充:第四次聖杯戰爭是Fate/Zero、第五次聖杯戰爭是Fate/stay night系列)感謝中原等各繪師提供圖片。

活動時間:即日起至3/31日24:00止

活動選擇:每位會員限選擇一名以下一戰從者參加。

活動勝利方式:活動結束後,該陣營英靈統計得到最多Master召喚者獲勝
(獲勝陣營每位主人可獲得30分額外加分)
活動加分:
最少給予12分的基本參加分。
第一位召喚出英靈的master有額外加分。
勝利陣營的master們額外獲得30積分。

一次聖杯大戰回覆格式:
  1. Master名:
  2. 所選擇召喚的從者的職階是:
  3. 召喚出該英靈想對他說的第一句話是:
複製代碼

以下為本次大戰選擇的英靈介紹:1.Saber(セイバー)CV:櫻井孝宏
[attach]118111956[/attach]
真名:亞瑟·潘德拉剛
人物簡介:成熟的價值觀、正義感、懲惡揚善,擁有令人痛快的英雄形象的人物,
但言談中帶有對世俗冷眼旁觀的諷刺。
寶具:誓約勝利之劍(Excalibur)十三拘束!
2.Archer(アーチャー)CV:鶴岡聡
[attach]118111957[/attach]
真名:阿拉什
人物簡介:為古代波斯大英雄,優秀的弓兵,儘管能進行等同於絕技的遠距離攻擊,但這並非依靠他的寶具。
寶具:流星一條(Stella)
3.Lancer(ランサー)CV:能登麻美子
[attach]118111958[/attach]
真名:布倫希爾德
人物簡介:手持巨槍的女人,為北歐史詩——《沃爾松格傳》中被降為凡身的女武神
寶具:直至死亡將我倆分斷(Brynhild Romancia)
4.Rider(ライダー)CV:子安武人
[attach]118111959[/attach]
真名:奧茲曼迪亞斯
人物簡介:太陽王的埃及最高法老,具有複數個強大的寶具與技能,
具備同時與三騎士正面為敵甚至還能取勝的規格外實力。
寶具:闇夜太陽船(Mesektet)、熱砂獅身獸(Abulhool Sphinx)以及光輝大複合神殿(Ramesseum Tentyris)
5.Assassin(アサシン)CV:千本木彩花
[attach]118111962[/attach]
真名:靜謐的哈桑
人物簡介:中東暗殺組織首領,全身上下乃至體液都相當於毒的化現,在成為英靈之後得到進一步的昇華,就算是強韌的幻想種也能殺掉。因為有著幾乎是詛咒的寶具,所以願望是能遇上即使碰觸自己,仍不會死、不會倒下,還能對自己微笑的某個人。
寶具:妄想毒身(Zabaniya)
6.Caster(キャスター)CV:三木眞一郎
[attach]118111960[/attach]
真名:馮・霍恩海姆・帕拉塞爾斯
人物簡介:中世紀瑞士醫生、鍊金術士、占星師——近代魔術之祖,
具有一般魔術師所不具備的感性,以及將畢生研究教授給他人情操,以魔術師而言可說是異端般的存在。但在不擇手段的追求「根源」的這一點上,仍然是個徹頭徹尾的魔術師。
寶具:元素使的魔劍(Sword of Paracelsus)
7.Berserker(バーサーカー)CV:宮野真守
[attach]118111963[/attach]
真名:亨利・傑基爾&海德
人物簡介:化身博士與一般Berserker不同,須依靠寶具「悄密罪孽遊戲(dangerous game)」才能進入狂化,未進入狂化時連是否為從者都無法被感知。
如其傳說一樣有著雙重人格。未進入狂化時為善之人格傑基爾,外貌如同一名謙恭有禮的金髮青年。使用寶具狂化過後會轉變成惡之人格海德,頭髮凌亂,瞳孔變至紅色,力量也大幅度的增加。
寶具:悄密罪孽遊戲(dangerous game)

作者: 翱翔蒼穹者    時間: 2017-3-21 12:28 AM

Master名:翱翔蒼穹者
所選擇召喚的從者的職階是:Assassin
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我絕不會死的,只要你在我身邊。
作者: kittymark    時間: 2017-3-21 12:40 AM

Master名:玉藻前LOVE(麻糬)
所選擇召喚的從者的職階是:Lancer(ランサー)布倫希爾德
召喚出該英靈想對他說的第一句話是: 太太我喜歡你啊!!!
作者: jsjs21019    時間: 2017-3-21 12:43 AM

Master名:阿爾托利亞·潘德拉貢
所選擇召喚的從者的職階是:Archer(アーチャー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:如果NP滿了,就該來Stella一下了(X
作者: 阿人多    時間: 2017-3-21 12:44 AM

Master名:社畜常備軍
所選擇召喚的從者的職階是:archer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:波斯大英雄在第六章真的帥爆,支持他一個
作者: jerry910091    時間: 2017-3-21 12:49 AM

Master名:登登
所選擇召喚的從者的職階是:Lancer中的病嬌 布倫希爾德
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:讓我成為你的齊格菲魯 獲取聖杯 許下不再分離的願望
作者: albee1408    時間: 2017-3-21 12:56 AM

Master名:遊城十代
所選擇召喚的從者的職階是:亞瑟·潘德拉剛
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:快點性轉黑化 還我黑傻來
作者: ted2002556    時間: 2017-3-21 01:37 AM

Master名:莉莉婭絲

所選擇召喚的從者的職階是:Lancer(ランサー)

召喚出該英靈想對他說的第一句話是:妳是我的菜啊
(誤
作者: dragonlinli    時間: 2017-3-21 05:28 AM

Master名:衛宮士郎子
所選擇召喚的從者的職階是:Archer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:戰續已經上好了,發射吧,stellaaaa!
作者: olfreedol    時間: 2017-3-21 07:09 AM

Master名:小緋
所選擇召喚的從者的職階是:Lancer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:天呀!!太萌啦~~~~
作者: 我是噗噗啾    時間: 2017-3-21 09:15 AM

Master名:噗噗啾
所選擇召喚的從者的職階是:Assassin(靜謐醬
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:shit!當初傑克池大爆死,卻不知覺的將妳寶五了(這算是好事嗎...,好啦 想說練妳一下,你X媽素材又有夠難打,到底抽到妳是算好還是壞阿
作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-21 09:17 AM

Master名:gfjgd153154
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:戰場已經準備好了,用你的力量盡情的破壞吧!
作者: 0939583331    時間: 2017-3-21 10:08 AM

Master名:修斯伊凡
所選擇召喚的從者的職階是:Saber
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:用盡全力打倒全部遇到的參賽者。
作者: s9001055    時間: 2017-3-21 10:11 AM

Master名:s9001055
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:天啊 超正的 就讓雙持巨棒的咱們互相照顧吧
作者: wahaha1244    時間: 2017-3-21 12:47 PM

Master名:JTR
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:你何時才能再出來呀!!!!!!!!我想抽呀!!!!!!!!!
作者: 夏提雅    時間: 2017-3-21 01:51 PM

Master名:夏提雅
所選擇召喚的從者的職階是:Rider
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:法老之王!為了妻子征服一切吧><
[attach]118118306[/attach]

作者: dennyhuang1216    時間: 2017-3-21 02:14 PM

Master名:Tosaka
所選擇召喚的從者的職階是:.Assassin(アサシン)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:來吧!! 我不怕毒的! (斗m
作者: franceknight    時間: 2017-3-21 03:44 PM

Master名:franceknight
所選擇召喚的從者的職階是:Rider(ライダー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:萬能的法老王,我們一起並肩作戰一定能夠贏得這次的戰役
作者: yuzyuz    時間: 2017-3-21 05:41 PM

Master名:yuz
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:已戀愛~~

作者: xyjustice9903    時間: 2017-3-21 06:27 PM

Master名: 正義
所選擇召喚的從者的職業: Lancer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是: 果然是和我相配的英靈啊!
讓我們一起對這世界所有的邪惡之徒!給與正義的鐵錘!!正義執行!!
作者: jason271641    時間: 2017-3-21 06:48 PM

Master名:Kuma
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:ステラ!!!
作者: r12121313    時間: 2017-3-22 12:12 AM

Master名:r12121313
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:一起奮戰吧
作者: rtyumizu    時間: 2017-3-22 12:31 AM

Master名:rtyumizu
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:Saber! 我的Saber,你一定會像個王子一樣保護我們的對吧?(一臉愛歌樣)
作者: 11443072    時間: 2017-3-22 10:46 AM

Master名:11443072
所選擇召喚的從者的職階是:.Saber
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:啥時候能帶我去做一次真正的大寶劍
作者: 28948656    時間: 2017-3-22 03:42 PM

Master名:同心圓
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:如果獲勝是妳的願望的話,我願意用盡一切方法幫妳達成
作者: sxyzsxyz    時間: 2017-3-23 09:51 AM

Master名:栞
所選擇召喚的從者的職階是:Berserker(バーサーカー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:等你好久了~~猿比古...等等...你是哪位啦
作者: hugrantSPAWN    時間: 2017-3-23 10:31 AM

Master名:hugrantspawn
    召喚出該英靈想對他說的第一句話是:美女才是王道
作者: teddystone7    時間: 2017-3-23 05:32 PM

Master名:teddystone7
所選擇召喚的從者的職階是:lancer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:跟我一起取得聖杯吧

作者: 610553    時間: 2017-3-23 09:19 PM

Master名:610553
召喚出該英靈想對他說的第一句話是: 就是你啦~~~~~~
作者: x-x    時間: 2017-3-23 11:17 PM

Master名:霧果
所選擇召喚的從者的職階是:Caster
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:一起煉製媚藥,然後建立后宮吧!((XXX
作者: jason04152    時間: 2017-3-24 04:18 PM

Master名:神島ほたる
所選擇召喚的從者的職階是:lancer
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:直至死亡將我倆分斷(Brynhild Romancia)
作者: o82001423    時間: 2017-3-24 04:42 PM

Master名:o82001423
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:一起拿下勝利八
作者: 仝仝仝一    時間: 2017-3-24 05:07 PM

Master名:仝仝仝一
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:當我妹妹好嗎
作者: 徐國恩    時間: 2017-3-24 05:41 PM

Master名:水川銘人
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:準備好狙擊拉,這次獵物有點可愛。
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-3-24 05:48 PM

Master名:闇我愛羅
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:寶貝   乖,去洗澡再來吃飯吧
作者: h94jp6ek6    時間: 2017-3-24 05:53 PM

Master名:h94jp6ek6
召喚出該英靈想對他說的第一句話是: 終於看到你了~~~
作者: 飛翼~    時間: 2017-3-24 06:58 PM

Master名:飛翼~
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:讓我們達成彼此的願望吧!
作者: np9196    時間: 2017-3-24 08:35 PM

Master名:np9196
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:金色就是最強阿
作者: 懷爾海特    時間: 2017-3-24 08:37 PM

Master名:Outilast
所選擇召喚的從者的職階是:Saber(セイバー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:交換誓約吧,聖杯將為我等之囊中物
作者: 東京暗鴉    時間: 2017-3-24 09:47 PM

Master名:文明破壞
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請問你的勝利語音是什麼?
作者: wait_kakashi    時間: 2017-3-24 10:46 PM

Master名:武士道
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請問你是路過假面騎士嗎?還是使用撲克牌的假面騎士?
作者: q876    時間: 2017-3-24 11:09 PM

Master名:q876
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:妹子你好 跟我結婚吧!!!!!!!
作者: oldnumber    時間: 2017-3-24 11:16 PM

Master名:oldnumber
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:別參加聖杯了 咱們私奔吧!
作者: b8113113    時間: 2017-3-24 11:23 PM

Master名:坂本
所選擇召喚的從者的職階是:saber
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:你知道我課了多少嗎
作者: qwedcxzas    時間: 2017-3-24 11:43 PM

Master名:樂蒼
所選擇召喚的從者的職階是:.Saber(セイバー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:邪惡的邪惡即是正義!吃我光砲斬
作者: kid113    時間: 2017-3-25 12:27 AM

Master名:kid113
所選擇召喚的從者的職階是:Berserker
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:嘿嘿小正太 哥哥陪你玩唷~
作者: hammer0345    時間: 2017-3-25 01:51 AM

Master名:貓右郎
所選擇召喚的從者的職階是:Caster(豆爸)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:打打殺殺就交給其他人了,我們老實地靠煉金術來度過下半輩子吧!
作者: andychan29    時間: 2017-3-25 02:06 AM

Master名:阿洽
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:I am the bone of my sword.
作者: hs010122    時間: 2017-3-25 02:33 AM

Master名:hs010122
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:怎麼不是成熟御姐...哭哭
作者: sp123go    時間: 2017-3-25 02:38 AM

Master名:惠惠
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:盡情的使用爆裂魔法吧,哈哈哈哈
作者: animaxtaiwan    時間: 2017-3-25 06:49 AM

Master名:animaxtaiwan
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請英勇的奮戰吧!若留餘力則有損瓦爾基莉亞之名,尤其是好好教訓那假Saber,亞瑟王永遠只有川澄將可以勝任。(或是召喚亞瑟王候補Lancer,這樣也穩贏的)
作者: ice123ice123i    時間: 2017-3-25 07:25 AM

Master名:偷吃貓的魚
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請收我為徒,我想與您一起探求 根源 的奧義!!
作者: t0222petty    時間: 2017-3-25 07:42 AM

Master名:t0222petty
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我會在你身後看,讓我們邁向勝利
作者: kj953341    時間: 2017-3-25 07:49 AM

Master名:kj953341
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:大英雄你的NP滿了嗎?
作者: freedom80001    時間: 2017-3-25 07:57 AM

Master名:freedom80001
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我們一起加油吧~~

作者: QSEF8528521    時間: 2017-3-25 09:57 AM

Master名:月下
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請用你的聖槍貫穿我的心吧
作者: ST1995    時間: 2017-3-25 10:05 AM

Master名:陰影中的跟蹤狂
所選擇召喚的從者的職階是:assassin
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我毒抗點滿了,來抱一個吧。
作者: 根本如此    時間: 2017-3-25 10:26 AM

Master名:根本如此
所選擇召喚的從者的職階是:SABER
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:還我阿爾托莉雅·潘德拉貢啦!!!!
作者: 空司    時間: 2017-3-25 10:35 AM

Master名:靜謐
所選擇召喚的從者的職階是:ASSASSIN
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:什麼話也不說,伸手碰觸她。(謎之音:殺組剛開戰就退場啦
作者: lgscalvin    時間: 2017-3-25 10:55 AM

Master名:lgscalvin
所選擇召喚的從者的職階是:assassin
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:你好,到倉庫好好休息吧(?
作者: anby123189    時間: 2017-3-25 02:10 PM

Master名:強
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:可以來一下非洲人的家嗎QQ
作者: gn50811346    時間: 2017-3-25 03:39 PM

Master名:貝麗絲
召喚出該英靈想對她說的第一句話是:妹子, 先吃下我的種子吧....呀, 不...是火種才對
作者: forestdan    時間: 2017-3-25 06:58 PM

Master名:forestdan
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:師匠><...等等,不是師匠@@?...喔喔,是瓦耳基里啊,沒差,一起衝吧^^
作者: roya1012    時間: 2017-3-25 07:23 PM

Master名:カグラ
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:病嬌能登大法好
作者: ryan90909    時間: 2017-3-25 07:24 PM

Master名:布萊恩
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:一起打贏這場聖杯戰爭,實現我們倆的願望,光榮地回到英靈殿去。
作者: sta113837389    時間: 2017-3-25 07:26 PM

Master名:OZ
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我喜歡你 跟我在一起吧
作者: alex80205    時間: 2017-3-25 07:33 PM

Master名:alex80205
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:造型超喜歡,又是能登配音的不愛也難啊(鼻血 希望有一天能組出能登戰隊(躺
作者: relight77    時間: 2017-3-25 07:33 PM

Master名:relight77
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:可愛就是正義
作者: specialhung    時間: 2017-3-25 07:37 PM

Master名:specialhung
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:妳是我的! 屬於我的! 我終於等到妳了!!
作者: rgnygvrtyfghvbn    時間: 2017-3-25 07:42 PM

Master名:狂人
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:來舉辦盛大的煙火大會吧
作者: t124252772    時間: 2017-3-25 07:47 PM

Master名:t124252772
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:萌妹子,不用特地到外面戰鬥了,每晚到我房間就好

作者: justypersia    時間: 2017-3-25 07:53 PM

Master名:墨嬉
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:請盡可能的用妳手中的槍突破所有的障礙!
作者: ZXCA1235    時間: 2017-3-25 10:02 PM

Master名:蓮華
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:跟我在一起打贏這場聖杯戰爭
作者: 49464345    時間: 2017-3-25 10:03 PM

Master名:天龍J
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:走吧,是時候讓那些只會靠寶具的英靈們見識見識──什麼是即使不用寶具也能獲得最終勝利的戰法吧!
作者: cfrank0421    時間: 2017-3-25 11:27 PM

Master名:炎
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:擊敗所有的敵人吧
作者: franttt    時間: 2017-3-25 11:31 PM

Master名:神人
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:直接使用大神殿把所有敵人解決掉吧
作者: box0521    時間: 2017-3-26 12:51 AM

Master名:box0521
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:你哪位~
作者: ra10520530500    時間: 2017-3-26 01:13 AM

Master名:ra10520530500
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:
我們先躲起來等他們打完再出來就好哦(茶~
作者: 蘇菲亞    時間: 2017-3-26 01:43 AM

Master名:蘇菲亞
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:讓我們一起脫魯巴
作者: luke0319001    時間: 2017-3-26 01:52 AM

Master名:luke0319001
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:正妹一收 加油 永遠支持妳
作者: ZZ235792468    時間: 2017-3-26 01:53 AM

Master名:zz235792468
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:來吧!開始盛大的宴會
作者: t0912135270    時間: 2017-3-26 02:21 AM

Master名:t0912135270
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:迷途的羔羊阿~信仰聖光巴!!!!
作者: s900605    時間: 2017-3-26 06:18 AM

Master名:s900605
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:Archer你好 Archer再見 流星一條(Stella)!!!
作者: minioskay    時間: 2017-3-26 07:56 AM

Master名:Shooter
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:箭在弦上不得不發!一箭穿心吧~~
作者: Enyour    時間: 2017-3-26 08:05 AM

Master名:Enyour
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我是很喜歡北歐神話的人,
而且這個姐姐也是我喜歡的類型,總之我應該是個不錯的Master。
作者: wsx1234444    時間: 2017-3-26 08:07 AM

Master名:wsx1234444
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:你怎麼性別不一樣了@@,一直停留在saber是女性的印象哈哈
作者: Q比衝衝衝    時間: 2017-3-26 01:55 PM

Master名: Q比哈哈
所選擇召喚的從者的職階是:亞瑟·潘德拉剛
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我們是最強的!
作者: [G]Thanatos    時間: 2017-3-26 02:19 PM

Master名:[G]Thanatos
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:讓我們一起稱霸世界吧!
作者: 980115    時間: 2017-3-26 02:21 PM

Master名:980115
所選擇召喚的從者的職階是:アサシン
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:真是辛苦妳了

作者: Zibet    時間: 2017-3-26 02:30 PM

Master名:Zibet
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:先別管甚麼聖杯戰爭了, 小姐屁股可以給摸一下嗎? (召喚五秒後,微笑退場XD)
作者: m4bj6hl6    時間: 2017-3-26 02:36 PM

Master名:先生要盤嗎?
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:別擔心(微笑),你所擔心的(微笑),決不會發生。
作者: qqq0103    時間: 2017-3-26 02:36 PM

Master名:QQp
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:希望能抽到~~~阿 ~~阿~~
作者: gfdsa0123    時間: 2017-3-26 02:36 PM

Master名:gfdsa0123【禦姬】

胸部平何以平天下,乳不巨何以聚人心?
我(仰頭)
不需要平天下~
但必須聚人心!

作者: 優帕爾    時間: 2017-3-26 02:37 PM

Master名:優帕爾
所選擇召喚的從者的職階是:Rider(ライダー)
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:服從我者,如陽光般華麗的綻放吧!

喔~我隨便又寫出個中二句子了!話說每位英靈都超帥超美超強的!聲優也超棒的,讓我好想追喔!第一次東京聖杯戰爭,感覺很有看頭呢!
作者: jeffststjeff    時間: 2017-3-26 02:44 PM

Master名:タマ君
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:為我舞蹈...為我綻放
作者: deser5252    時間: 2017-3-26 02:46 PM

Master名:deser5252
所選擇召喚的從者的職階是:Assassin 靜謐的哈桑
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:我會努力成為己使碰觸到妳,仍不會死、不會倒下,還能對妳微笑的人~!!!
作者: jjpig2003    時間: 2017-3-26 03:04 PM

Master名:jjpig2003
妳好可愛喔 我好喜歡妳
作者: kaimaseto    時間: 2017-3-26 03:21 PM

Master名:kaimaseto
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:可愛的黑肉妹,毒死我也OK
作者: qwe1233440    時間: 2017-3-26 06:15 PM

Master名:法蘭街舞隊
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:STELLA (令咒)復活 再STELLA一次
作者: xxx7926064    時間: 2017-3-26 06:33 PM

Master名:白野
所選擇召喚的從者的職階是:Archer(アーラシュ)阿拉什
召喚出該英靈想對他說的第一句話是:放心,我不會讓你死了再死,死了又死的,所以請壯烈犧牲吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!