伊莉討論區

標題: 這個也是在網路上找到的超強分析,也關凱多的手下三大災害 [打印本頁]

作者: 大無神    時間: 2016-11-28 03:24 PM     標題: 這個也是在網路上找到的超強分析,也關凱多的手下三大災害

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

凱多手下的"三災"原型竟是來自西游記! 在某次SBS 尾兼訪談里說過要取西游記中的人物原型充當 海賊王 中的人物。[attach]116725886[/attach]
不好意思,唐山藏是沒有的
原本是打算將猴子、豬、河童塑造成兩年後的海軍三大將,但後來尾田卻打消了這個想法,將大將改為了虎和牛,候補大將桃兔和茶豚。

雖然沒有將取經三兄弟塑造成大將,但是尾田卻把獅駝羚三魔王塑當成了凱多手下的"三災"。
[attach]116725847[/attach]
旱災--古代種猛獁象JACK。
水災--幻獸種涅墨亞獅QUEE。
風災--幻獸種獅鷲KING。
又像是鋪克牌中的JQK。(註:至於他的果實都是網路的分析,不是自己的想的,這個就是分析出來的結果,參考參考,但是也真的厲害了)
[attach]116725982[/attach]
這可能也表明了三災的實力,JAKC是最弱的(最先出場的敵人肯定是最弱的),KING才是 三災 最強。

還有更多原型就不一一列舉了,真說起來一天一夜,必竟他可能最強大的梗王尾田榮一朗啊,最強大的分析鋪克牌JQK說真的也真的沒有想到,超級神的

作者: igorou    時間: 2016-11-28 05:57 PM

婀...我有點看不太懂.
已經有說過敢多有三災了嗎?
作者: sss12369    時間: 2016-11-28 06:39 PM

剩下的兩個好像很恐怖
話說幻獸種我以為是四大聖獸
作者: twdjqoo    時間: 2016-11-28 07:57 PM

照這樣子他的三災應該是西遊記裏面的魔王三兄弟吧,獅子(文殊菩薩的坐騎)、大象(普賢菩薩的坐騎)、鷹(佛祖割肉餵鷹)。
作者: cj94cj94no2    時間: 2016-11-28 09:15 PM

作者: jerremy21    時間: 2016-11-28 10:19 PM

好像有點可能 但不知道依據是什麼?

作者: kurisu810725    時間: 2016-11-28 10:37 PM

幻獸種嗎...不無可能呢
畢竟是海道
如果是按照JQK的設定的話,尾大實在是太厲害了
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:09 PM

igorou 發表於 2016-11-28 05:57 PM

這個只是猜側JQK的,但是凱多旗下的海賊團確實有三災的幹部

而JQK的猜側是因為他現在是JACK先出現,那麼就可能連想到鋪克牌的JQK

之後出現的Q跟K,就比較合理是鋪克牌中的QUEE跟KING了
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:10 PM

sss12369 發表於 2016-11-28 06:39 PM
剩下的兩個好像很恐怖

哈哈哈,四大聖獸也是不無可能的哦

必竟凱多的手下,猜側動物系比較可能性大的

說真的剩下的兩個就真的不知道尾田會畫多強了

因為JACK已經十億了,那麼超過十億的機會,只能說百分百的可能了
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:15 PM

twdjqoo 發表於 2016-11-28 07:57 PM
照這樣子他的三災應該是西遊記裏面的魔王三兄弟吧,獅子(文殊菩薩的坐騎)、大象(普賢菩薩的坐騎)、鷹(佛祖 ...

樓主真的太感謝你了,本小弟就是查不到魔王三兄弟的全名,才只能找到一點點的名字

現在樓主幫了大忙,真的太謝謝你了,也許尾田會的就是這樣子

如果說QUEE是鷹,那麼KING就很明顯了,因為獅子乃萬獸之王,府和王者的可能
作者: chenwarehouse    時間: 2016-11-28 11:16 PM

所以明哥是joker好像也不怪了,都是撲克牌的...本來以為凱多在和之國搞不好會有甚麼類似王將、角行、桂馬之類的....
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:16 PM

cj94cj94no2 發表於 2016-11-28 09:15 PM
不知道三災是不是也都是吃了幻獸種果實的人

看到現在最喜歡的就是幻獸種了

不知道又會有什麼樣子厲害的種類出現了

必竟尾田是不會讓每一項內容有認何的掉漆的

希望我們能期待之後的梗是不是讓我們更驚奇
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:18 PM

jerremy21 發表於 2016-11-28 10:19 PM
好像有點可能 但不知道依據是什麼?

也不知道尾田的依據是什麼,但是說真的他所畫出來的事物跟生活上的神話上的一定有關的

因為他是我們大家都知道的最強梗王,決對不會讓我們這些漫畫迷有認何的失望,這個就是他的厲害之處
作者: DPPLE    時間: 2016-11-28 11:20 PM

JQK還蠻有可能的~~

尾田真的是讓人佩服不完阿
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:20 PM

kurisu810725 發表於 2016-11-28 10:37 PM
幻獸種嗎...不無可能呢
畢竟是海道
如果是按照JQK的設定的話,尾大實在是太厲害了 ...

看來梗王尾田又要在次讓我們這些小老百性驚奇一次了

必竟那麼多年的梗路經驗,也是讓我們見試到何謂尾田榮一郎

這個就是他的厲害,海賊王已經不是一般的漫畫

因為要有強大的分析及猜側力,不然每一次出現的驚奇也是讓人跌破眼鏡的
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:22 PM

DPPLE 發表於 2016-11-28 11:20 PM
JQK還蠻有可能的~~

說真的也算是給人一個最強大的梗路出現

但是最後的解答還是要他本人來解開

現在的分析及猜側已經是極限中的極限了

就期待梗王又會放出什麼樣子的強力驚奇吧~
作者: 大無神    時間: 2016-11-28 11:24 PM

chenwarehouse 發表於 2016-11-28 11:16 PM
所以明哥是joker好像也不怪了,都是撲克牌的...本來以為凱多在和之國搞不好會有甚麼類似王將、角行、桂馬之 ...

哈哈哈,看來樓主這樣子的猜側也是不錯的

必竟大家都想看透尾田的心思,這樣子的感覺就是很爽

猜到也不能怎麼樣,不過猜到的感覺就是只有爽字而已

就期待他之後到底又會出現怎麼樣子的梗吧~~
作者: wolfjasper    時間: 2016-11-29 12:22 AM

其實最期待的就是新個果實出現~總會讓人感到驚奇~
作者: kirono    時間: 2016-11-29 01:03 AM

這個分析很仔細,我覺得可信度很高
而且都有SBS加持
作者: one0    時間: 2016-11-29 10:29 AM

尾田大大太有才
不曉得以後三災被打敗
會不會和魯夫結盟
作者: RS_quattro    時間: 2016-11-29 11:24 AM

看到現在兩位四皇感覺都是靠能力者數量取勝
希望 傑克 和 黑鬍子還是和當初看到的那樣
各各都是精英
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:47 AM

wolfjasper 發表於 2016-11-29 12:22 AM
其實最期待的就是新個果實出現~總會讓人感到驚奇~

沒錯沒錯~~,這個就是我們一直都想要的結果

在說了,尾田總是不會讓出現的事物弱化掉

這個就是他厲害的地方,我們來慢慢的期待吧
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:48 AM

kirono 發表於 2016-11-29 01:03 AM
這個分析很仔細,我覺得可信度很高
而且都有SBS加持

我們大家一起來期待一下尾田的厲害吧

必竟大家也是看了超過十年以上

而且他也極少讓我們失望,望許真的能在次出現嚇死人的梗~~
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:49 AM

one0 發表於 2016-11-29 10:29 AM
尾田大大太有才
不曉得以後三災被打敗
會不會和魯夫結盟

說真的有這個可能,必竟尾田所畫出來的內容都是出乎意料

海賊王是沒有不可能,只有把他當一般漫畫就真的不可能

現在是要把海賊王當做是,在不可能的事物就是會出現的可能,是吧~~~
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:51 AM

RS_quattro 發表於 2016-11-29 11:24 AM
看到現在兩位四皇感覺都是靠能力者數量取勝
希望 傑克 和 黑鬍子還是和當初看到的那樣
各各都是精英 ...

說真的,也是很期待之後的表現,必竟都是四皇,該有的能力不會讓我們失望的

還有就是現在的黑鬍子在獵捕能力者,也許就是要強大的果實在給自己的同伴吃

那麼他的獵捕計劃就真的是成立了,都是強大的能力者果實,看來只剩下紅髮才是正常了~~
作者: tanchi95    時間: 2016-11-29 12:39 PM

幻獸種的果實 光是想幾個神話就很多了
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 01:17 PM

tanchi95 發表於 2016-11-29 12:39 PM
幻獸種的果實 光是想幾個神話就很多了

看來又會是一個讓我們驚奇的內容

可以有很多的神話幻獸出現也是不錯的

也期待之後尾田的表現,因為他都會讓我們驚豔的
作者: cansing    時間: 2016-11-29 01:33 PM

尾田很喜歡用對襯、排比、呼應的公式來安排劇情

不過,想知道對不對,那也是3~5年後的事了
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 01:53 PM

cansing 發表於 2016-11-29 01:33 PM
尾田很喜歡用對襯、排比、呼應的公式來安排劇情

不過,想知道對不對,那也是3~5年後的事了 ...

說真的,以目前的篇章來看,在加上航行的道路

還有一半的航線還沒有到達

本人有算過,差不多會在畫個十五年到二十年不等的時間

算是跟烏龍派出所一樣的時間,必竟已經是國民漫畫了

這樣子的時間也是正常的,就慢慢期待吧~~~
作者: ottoleeyeah    時間: 2016-11-29 02:25 PM

作者: 大無神    時間: 2016-11-29 03:29 PM

ottoleeyeah 發表於 2016-11-29 02:25 PM
尾大的梗真的很多,很貼近生活

其實他有很多的地方都是從書本裡面神話裡面找尋的

這樣子我們就可以比較能分析到他的梗在哪裡了

不然每一次都是突然出現的梗,每一次都嚇到也是很爽的
作者: cdh180    時間: 2016-11-29 06:33 PM

凱多旗下三大災難....
怎麼跟海軍本部三大將有點雷同之處
西遊記的三隻動物跟桃太郎的三隻動物....
作者: cocacola2000    時間: 2016-11-29 08:27 PM

已經是最弱的了還強成這樣~?
作者: jrhung22    時間: 2016-11-29 09:19 PM

不無可能.......現在一下出現跟2個四皇對上...實在是挺有趣的
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-11-29 11:27 PM

原來三災是這三位嗎? 天那在那一話有提到嗎我居然漏掉了!!
作者: gimmy79228    時間: 2016-11-29 11:27 PM

象、獅鳩、涅莫亞獅這三個跟西遊記也沒有任何的關係啊!不過會想到撲克牌的JQK的確厲害,正好已鋪克牌的52張牌中K本來就算是最大的,在正常來說當然會把A當最大的是因為鋪克牌的那些賭博遊戲,排除掉賭博遊戲以正常的鋪克牌數字來說K的確是最大的數字,上面印著國王也正是如此,因為自古以來國王或皇上其地位本來就是凌駕於所有人民之上,因此把K的國王做為最強的災害或者BOSS我覺得非常合理。
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:49 PM

cdh180 發表於 2016-11-29 06:33 PM
凱多旗下三大災難....
怎麼跟海軍本部三大將有點雷同之處
西遊記的三隻動物跟桃太郎的三隻動物.... ...

看來尾田還真的很喜歡動物啊,這樣子的問題會在之後的幾天放出來的

這個問題就是尾田對動物的喜好,這個之後會在版區內發放給個位一起討論參考
大家就來期待一下尾田的厲害吧

作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:50 PM

cocacola2000 發表於 2016-11-29 08:27 PM
已經是最弱的了還強成這樣~?

當然啦,必竟這個是新世界嘛,要想想無奇不有見怪不怪

所以這樣子的等級算是正常的了,如果還有更強的

就等待著尾田給我們的答案吧
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:54 PM

jrhung22 發表於 2016-11-29 09:19 PM
不無可能.......現在一下出現跟2個四皇對上...實在是挺有趣的

這樣子對比一下實力真的是很可怕的

如果在強一點的話,就真的是很爽快了

十億的通輯單,看來大家要期待的是破十億的可能了
作者: 大無神    時間: 2016-11-29 11:55 PM

ohohohsong2001 發表於 2016-11-29 11:27 PM
原來三災是這三位嗎? 天那在那一話有提到嗎我居然漏掉了!!

有提到三大災害,但是JQK是網站的分析的

不過剛好有三位幹部加上JACK先出現

那麼QK就真的有大可能是QUEE跟KING了
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:05 AM

gimmy79228 發表於 2016-11-29 11:27 PM
象、獅鳩、涅莫亞獅這三個跟西遊記也沒有任何的關係啊!不過會想到撲克牌的JQK的確厲害,正好已鋪克牌的52張 ...

說真的有沒有發現尾田很喜歡在海軍跟目前的凱多手下都是用動物的名稱

我們就來看看之後會有什麼樣子的梗出現吧

因為尾田的梗永遠都是可以那麼的驚人,期待吧~~~
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-11-30 12:22 AM

大無神 發表於 2016-11-29 11:55 PM
有提到三大災害,但是JQK是網站的分析的

不過剛好有三位幹部加上JACK先出現

原來!!
JQK的分析也真的很有道理
而且從德島篇就看的出來尾大很喜歡用撲克牌來為幹部命名
搞不好三大災害也真的是呢!!
作者: pop982568419    時間: 2016-11-30 12:40 AM

感覺尾田大大會照這個推理走因為真的瞞有說服力的
作者: 王紹羽    時間: 2016-11-30 02:34 AM

感覺蠻有可能的
是說JQK那個感覺也有可能
不過感覺尾大的梗會更出其不意就是
作者: yu0952763582    時間: 2016-11-30 08:44 AM

海賊王的取材範圍太龐大了
每一種可能都很有機會
真的是很難去猜測
作者: a27564603    時間: 2016-11-30 09:17 AM

還真有點看不懂
難道是一堆動物的四勝壽之類的吧
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:31 PM

ohohohsong2001 發表於 2016-11-30 12:22 AM
原來!!
JQK的分析也真的很有道理
而且從德島篇就看的出來尾大很喜歡用撲克牌來為幹部命名

看來尾田的厲害就算我們知道了,還是會覺得很驚奇的

之後會怎麼畫我們大家還是期待一下吧

因為之後的表現以及梗的出現也真的是很緊張又刺激
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:32 PM

pop982568419 發表於 2016-11-30 12:40 AM
感覺尾田大大會照這個推理走因為真的瞞有說服力的

不知道又會有什麼樣子的分析出來

只知道目前的分析就感覺很刺激了

如果真的是這樣子的話,就真的爽了
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:33 PM

王紹羽 發表於 2016-11-30 02:34 AM
感覺蠻有可能的
是說JQK那個感覺也有可能
不過感覺尾大的梗會更出其不意就是 ...

沒錯沒錯,他不會讓我們失望的

想要有好的梗,這個就是他所需要的能力

看來能想出來,也真的不是一般人能做到的
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:34 PM

yu0952763582 發表於 2016-11-30 08:44 AM
海賊王的取材範圍太龐大了
每一種可能都很有機會
真的是很難去猜測

真的真的,如果真的猜側到了,也真的厲害了

如果沒有猜到但是差不多了,這個也是很爽的

因為跟他所畫出來的很像,所以期待之後的表現吧
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 12:39 PM

a27564603 發表於 2016-11-30 09:17 AM
還真有點看不懂
難道是一堆動物的四勝壽之類的吧

凱多的三大災害第一個出現的名叫JACK,那麼如果鋪克牌一般來說不玩的話,最大的變是K

而前三強的就是JQK,這樣子就可以說明,JACK剛好很府和鋪克牌的J,而凱多有三大災害

那麼連想到的就剩下Q跟K,也就是變成英文QUEE跟KING,牌克牌運用在這個三大災害裡面

至於尾田還真的很喜歡用動物來當能力者的樣子,或是稱號,這樣子他所運用動物的明稱就很好成立了

接下來就要看尾田是如何的運用之後的內容,動物來說只是運用之一,他也會運用其他書本的事物

期待之後又會有什麼樣子不同的表現,如果還是不懂的話,沒有關係,慢慢的去看也是不錯的哦~~
作者: qscft23    時間: 2016-11-30 01:05 PM

JQK根據登場順序
JACK~QUEE~KING
所以還滿期待另外兩位登場
應該都是破10億等級怪物
真的太可怕了
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 01:07 PM

qscft23 發表於 2016-11-30 01:05 PM
JQK根據登場順序
JACK~QUEE~KING
所以還滿期待另外兩位登場

終於可以看到什麼是破10億的等級了

只是也真的是很期待呢

但是魯夫的5億就還沒有這樣子的等級了

三將星的等級,如果魯夫換算成數字的話,也頂多是7億左右

所以不多也不少,就是期待之後的結果啦~~
作者: andySD    時間: 2016-11-30 01:28 PM

作者: 大無神    時間: 2016-11-30 02:34 PM

andySD 發表於 2016-11-30 01:28 PM
很期待看到剩下的2個災難人物 凱多到底有多猛

這個時候就知道魯夫要打到什麼樣子的程度才會到達此等級

不然說真的也只能提升果實的原本實力增加霸氣的運用

如果一來就真的是可以遇強者有挑戰的空間了

作者: NONO桑    時間: 2016-11-30 06:13 PM

這樣說起來好像真的有那麼一回事吧~好想快點看到喔~
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 10:43 PM

NONO桑 發表於 2016-11-30 06:13 PM
這樣說起來好像真的有那麼一回事吧~好想快點看到喔~

說真的國民漫畫不會有那麼快讓我們看到的

如果真的能那麼快看到的話,也是希望啦

但是我們還是期待接下來的劇情發展吧

必竟還有很多篇章還沒有畫到呢
作者: a90147mok    時間: 2016-11-30 10:44 PM

他這支團隊都好像以動物為組成的,感覺越是上位階的越是稀有,搞不好多雷古之後也會成為高級幹部
作者: 大無神    時間: 2016-11-30 10:52 PM

a90147mok 發表於 2016-11-30 10:44 PM
他這支團隊都好像以動物為組成的,感覺越是上位階的越是稀有,搞不好多雷古之後也會成為高級幹部 ...

不知道會是什麼樣子的情況耶,如果真的是如此的話

那麼快達到幹部的標準也是有的

只是要看尾田是如何的放出這樣子的梗了
作者: tpjerrywei    時間: 2016-12-1 01:10 AM

繼cp9之後
又是一個動物園軍團
作者: BILL123    時間: 2016-12-1 01:40 AM

作者: binoalex    時間: 2016-12-1 02:03 AM

很有道理,看來要打倒凱多不是一兩年內可以打完
作者: Redeemer    時間: 2016-12-1 11:32 AM

不錯的分析喔~
尾田大很多腳色都是有根據而設定出來的~

作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-12-1 01:02 PM

哪裡有講過有三災啊0.0
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:31 PM

tpjerrywei 發表於 2016-12-1 01:10 AM
繼cp9之後
又是一個動物園軍團

看來這一團的動物等級好像真的很厲害耶

這個真的是很爽快啊,還真有等待的價值

如果真的出現了,尾田會不會讓我們失望

只能說期待期待還是期待啊~~~~~~~
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:34 PM

BILL123 發表於 2016-12-1 01:40 AM
真是太驚人了
現在大家的想像力被尾田大大激發出來了
好想看到底怎樣

必竟海賊王也不是一般的漫畫了,而是日本的國民漫畫

這樣子讓尾田激發我們的分析,也真的是效果驚人啊

就來期待之後又會有什麼樣子的內容吧
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:35 PM

binoalex 發表於 2016-12-1 02:03 AM
很有道理,看來要打倒凱多不是一兩年內可以打完

說的沒有錯,現在就是等待尾田給我們的答案

現在大媽篇就可能兩年的時間也說不定

不知道到達凱多又是如何的,還真的期待呢
作者: 鮪魚葛格    時間: 2016-12-1 02:37 PM

樓主真是太讚了,小的就是不知道魔王三兄弟的全名,才找到一點點的資料而已

還好樓主幫了大忙,真的太謝謝你了,也許尾田會的就是這樣子
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:37 PM

Redeemer 發表於 2016-12-1 11:32 AM
不錯的分析喔~
尾田大很多腳色都是有根據而設定出來的~

沒錯沒錯的,他的設定真的是很厲害

如果大家要認真的去猜側的話

他的設定有太多太多了,現在就來期待吧
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:44 PM

嘿嘿yo 發表於 2016-12-1 01:02 PM
哪裡有講過有三災啊0.0

哦哦哦~~~,樓主沒有認真的在看哦~~

這樣子海賊王的期中考試會不及格哦

在808話哦,在給你看另一個翻譯[attach]116760229[/attach]

作者: 大無神    時間: 2016-12-1 02:45 PM

鮪魚葛格 發表於 2016-12-1 02:37 PM
樓主真是太讚了,小的就是不知道魔王三兄弟的全名,才找到一點點的資料而已

還好樓主幫了大忙,真的太謝謝 ...

這個真的是大家的功勞,這個就來等待尾田的答案

目前來看就是期待每一次的內容

這樣子看來就真的是很爽快了
作者: powermodule    時間: 2016-12-1 06:04 PM

問題是卡在另一個四皇那邊,會去打倒凱多,到底會拖到什麼時候呢?

而且狀況不太好...

同時對上兩個四皇,原本以為會輕鬆帶過.

沒想到頗沉重的...

所以說,這個猜測...要證實還是到那時候,似乎很久耶...
作者: Ab121078895    時間: 2016-12-1 08:45 PM

igorou 發表於 2016-11-28 05:57 PM

敢多!敢多!敢多!敢多沒有三災,“凱多”才有

作者: hxiansheng    時間: 2016-12-1 08:45 PM

所以明哥是joker好像也不怪了,都是撲克牌的...本來以為凱多在和之國搞不好會有甚麼類似王將、角行、桂馬之類的..
作者: cd0987335387    時間: 2016-12-1 08:49 PM

微妙阿,獨到的分析。
話說三大將初登長的時候不是以桃太郎為原型嗎。

然後那個戰桃丸則是日本民間故事金太郎。
作者: hxiansheng    時間: 2016-12-1 08:51 PM

剩下的兩個好像很恐怖
作者: silence2000    時間: 2016-12-1 08:53 PM

尾田真的很厲害呀,總是在航海王中埋入許多小巧思
作者: tonyt00177    時間: 2016-12-1 08:57 PM

好像跟唐僧一行人沒關係啊
作者: hihi0929021    時間: 2016-12-1 09:08 PM

四皇的手下,每個人都多佛的賞金還要高!不就每個人都可以當船長了!
魯夫打多佛已經很辛苦了,這樣要怎麼打四皇阿!好期待喔!
作者: tim-ting    時間: 2016-12-1 09:20 PM

這分析有點道理
不過還是得等尾大畫才知道
不過尾大確實會從一些故事中取材~
作者: w0911452408    時間: 2016-12-1 09:24 PM

不怕不怕 橡膠果實會虐報一切
作者: k1348911    時間: 2016-12-1 09:31 PM

畢竟惡魔果實的設定就等於DC&Marvel的超能力設定一樣
再加上他們又是製造人製惡魔果實
甚麼都有可能出現

期待哪天用上七宗罪、天啟四騎士的引用
作者: yx9250    時間: 2016-12-1 09:47 PM

作者: swimking    時間: 2016-12-1 10:01 PM

不愧是吃了"鋪梗果實"的尾田阿 每次的梗都讓人驚嘆不已。
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:50 PM

powermodule 發表於 2016-12-1 06:04 PM
問題是卡在另一個四皇那邊,會去打倒凱多,到底會拖到什麼時候呢?

而且狀況不太好...

其實我必需幫尾田喊冤一下,大家都說他在拖

這個到不是在拖,而是在放出我們意想不到的梗

如果真的在拖的話,這一篇章大可跳過

但是每一次都是細心的去畫,如果是認真的看每一面的話

真的會發現更多奇秒的梗出現,他這個是讓我們動頭腦的漫畫

必竟也是國民漫畫了,也不能亂畫,而且尾田他不會畫沒有意義的事情

這個就可以保證拖戲他是做不出來的,如果真的說要拖的話

這個就已經像是烏龍派出所那樣的長篇漫畫了,所以大家也不會在意那麼多,拖戲到不會想過
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:51 PM

Ab121078895 發表於 2016-12-1 08:45 PM
敢多!敢多!敢多!敢多沒有三災,“凱多”才有

哈哈哈,我沒有多加注意到,謝謝樓主啊

只有凱多有三災哦,敢多沒有哦

這個也是不錯的梗,看來又有一個小尾田了
作者: a3652167a    時間: 2016-12-1 10:52 PM

好期待每一期的連載!尾大藏梗了
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:52 PM

cd0987335387 發表於 2016-12-1 08:49 PM
微妙阿,獨到的分析。
話說三大將初登長的時候不是以桃太郎為原型嗎。

尾田放出來世界上該有的都有的事物

這樣子大家就可以瘋狂的分析又會是哪一個故事內容

又或者是哪一部真人的事實,這樣子也是不錯的找法
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:54 PM

hxiansheng 發表於 2016-12-1 08:51 PM
剩下的兩個好像很恐怖

看來先找一下中國神話中有哪些神獸就比較快了

因為這樣子分析到海賊王裡面也是不錯的

自己分析出來的感覺也是不錯的哦
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:55 PM

silence2000 發表於 2016-12-1 08:53 PM
尾田真的很厲害呀,總是在航海王中埋入許多小巧思

是的啊,這個就是尾田厲害的地方

這個解答之後一定會解答的

不會讓我們失望的,一定有所期待的

樓主開玩笑的說一下,航海王跟海賊王哪一個說起來比較順啊~~~
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:57 PM

tonyt00177 發表於 2016-12-1 08:57 PM
好像跟唐僧一行人沒關係啊

這個關係當然一定會有改變的時候啦

必竟這個尾田是會想到不會重覆梗出現的

所以有沒有想到唐僧只有尾田知道,必竟他的範圍想法很廣的啊
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:58 PM

hihi0929021 發表於 2016-12-1 09:08 PM
四皇的手下,每個人都多佛的賞金還要高!不就每個人都可以當船長了!
魯夫打多佛已經很辛苦了,這樣要怎麼 ...

這個就是尾田厲害的地方啊,就是可以讓他們能力增加

這樣子在新世界就會有能力應覆之後的強者啦

本小弟有發一個是跟魯夫同行的同伴戰力,這個樓主可以去看看哦
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 10:59 PM

tim-ting 發表於 2016-12-1 09:20 PM
這分析有點道理
不過還是得等尾大畫才知道
不過尾大確實會從一些故事中取材~ ...

他的取材真的是很廣大啊

不知道會不會超出我們的想像

超出來我們也不驚訝,因為他的能力就是如此啊,驚人啊~~
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 11:00 PM

w0911452408 發表於 2016-12-1 09:24 PM
不怕不怕 橡膠果實會虐報一切

必竟尾田的橡皮擦要誰死就一定要死的啊

這個就是主角光環的力量來源

就期待一下尾田會厲害到什麼樣子的成度吧
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 11:01 PM

k1348911 發表於 2016-12-1 09:31 PM
畢竟惡魔果實的設定就等於DC&Marvel的超能力設定一樣
再加上他們又是製造人製惡魔果實
甚麼都有可能出現

有可能哦,必竟同樣的出版商不是不可能不會應運的

這樣子的話,尾田會如何的畫,就是他厲害的地方了

我們大家就來慢慢期待之後尾田會如何的進展吧~~
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 11:02 PM

yx9250 發表於 2016-12-1 09:47 PM
到底是從而得知另外二人的果實阿
Jack感覺真的還好

另外兩人的果實只是分析出來的結果

當然這個可能性是一半一半的

必竟解答還是要尾田來說明的啊
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 11:03 PM

swimking 發表於 2016-12-1 10:01 PM
不愧是吃了"鋪梗果實"的尾田阿 每次的梗都讓人驚嘆不已。

他的果實應該是自身天生的,所以果實的創造者就是他了

這樣子看來他就是最厲害的果實能力者了

鋪梗鋪成這個樣子,後面的句情真的是期待啊~~~~
作者: 大無神    時間: 2016-12-1 11:17 PM

a3652167a 發表於 2016-12-1 10:52 PM
好期待每一期的連載!尾大藏梗了

看來他的梗是越來越厲害了

這個就可以說明他的厲害真的不是一天造成的

而是真正的強者慢慢累績的,期待吧~~~~
作者: witking2000    時間: 2016-12-1 11:55 PM

作者: 大無神    時間: 2016-12-2 12:00 AM

witking2000 發表於 2016-12-1 11:55 PM
神分析,尾大真的太強了

國民漫畫也真的不是一般漫畫所能比的了

現在雖然是長篇漫畫,但是說真的就是爽快的好看

他的梗真的是話話都讓人跌破眼鏡的啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!