伊莉討論區

標題: [洪秀柱批蔡英文德不配位:上台后致兩岸不安寧][中國新聞網][2016年07月23日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2016-7-23 05:37 PM     標題: [洪秀柱批蔡英文德不配位:上台后致兩岸不安寧][中國新聞網][2016年07月23日]

[attach]115167521[/attach]中國台灣網7月22日訊 據台灣《聯合報》報道,國民黨主席洪秀柱今晚(22日)到彰化為國民黨提名的田尾鄉長補選候選人陳君栓助選時說,台灣地區領導人蔡英文上任后“德不配位,八字不夠重”,才會“風不調、雨不順、‘國’不泰、民不安”。

洪秀柱指出,蔡英文說要遵照“憲法”、遵照“兩岸人民關 系條例”,但她說的和做的不一樣。她上台后,就發生台軍飛彈把漁船打沉、陸客團火燒車、天災不斷,兩岸也不安寧。以前國民黨執政時,兩岸很好,對經濟有很大幫助,聽說現在花卉產業也受影響,外銷大陸人家也不要了,兩岸服貿也過不了,是要叫台灣要怎麼辦?(中國台灣網 李寧)
=============
一人一票的選舉也不見得能選出滿意的領導人。
我只能說台灣以后在蔡英文的領導下會,
大量失業導致沒飯吃

作者: nzbidder    時間: 2016-7-23 05:48 PM

用八字來攻擊也太智障  鄉民心理懂 鄉民不說 黨主席一說 很沒格調
作者: right    時間: 2016-7-23 05:55 PM

中國國民黨殖民台灣幾十年,經濟搞得比阿扁失落的八年還差,薪水變低,油價電價物價房價飆漲,還有臉說
作者: pandison007    時間: 2016-7-23 05:59 PM

作者: nzbidder    時間: 2016-7-23 06:00 PM

right 發表於 2016-7-23 05:55 PM
中國國民黨殖民台灣幾十年,經濟搞得比阿扁失落的八年還差,薪水變低,油價電價物價房價飆漲,還有臉說 ...

看來民進黨還是比較適合在野  念茲在茲都是馬英九
作者: nzbidder    時間: 2016-7-23 06:06 PM

pandison007 發表於 2016-7-23 05:59 PM
洪秀柱不要胡說八道,政黨輪替本就民主常態,國民黨與共產黨要尊重台灣國家民主體制!!
不要甚麼事情就搞統戰, ...

小英先把黨章改一改會比較有立場講話
作者: 9144022    時間: 2016-7-23 06:13 PM

國民黨你上台後...好像也沒啥改變   年輕選票各位數問題 也沒去正視這問題

反而你指派的人還在跟年輕這一代又罵起來了....

加上民進黨出一些三寶...但你們也來張桐花順.... 感覺你上台後國民黨好像一件+分事件都沒有

作者: zz123484    時間: 2016-7-23 08:06 PM

這摸低能的發言
也能當主席
想想阿狗八年發生
多少事還有臉說別人
作者: god92134    時間: 2016-7-23 08:22 PM

一人一票的選舉也不見得能選出滿意的領導人。
我只能說台灣以后在蔡英文的領導下會,
大量失業導致沒飯吃
發這言論的
有飯吃的應該是舔O的(至少不是民進黨) 只能這樣推論了
至於是舔誰 我不知道
作者: 礁溪伊莉    時間: 2016-7-23 08:25 PM

這種"說法"
聽起來,
也好像有點在嘲諷,

大陸最近的"各省洪災",
死了那麼多的人,
受災範圍那麼廣大
還需要官方的"隱瞞災情"呢~.....

大陸的評論者,
都不覺得,
這會刺中"習大大"的內心嗎?
抑或,
真的有人,
膽敢覺得他"德不配, 八字不夠重"???.....
作者: oswalt_halladay    時間: 2016-7-23 08:28 PM

國民黨執政時
生活沒好哪去
要罵人先看自己

作者: dkdsl    時間: 2016-7-23 08:35 PM

唉~過去的國民黨不就是靠大陸太近~經濟都被吸光搞的人民荷包大縮水~
還有臉講五四三,唱滖台灣~
作者: Biorbit    時間: 2016-7-23 08:56 PM

國民黨自省一下很難嗎?
找不到理由連罵人家生辰八字都可以罵,反智到一個程度。
作者: 綠茶王    時間: 2016-7-23 09:04 PM

要打賭一下林全的八字重不重嗎?

我猜農曆年,最多到明年夏末

因為幫失德無能的蔡英文擋太多子彈,最後走人
作者: jjwwss1668    時間: 2016-7-23 09:05 PM

綠營就是麻煩製造者阿   說好的無核家園 台灣獨立.特赦阿扁勒.......
全面執政=全面落賽=戴綠帽全變小孬孬
作者: wen056    時間: 2016-7-23 09:10 PM

蔡老陰要當走狗賣國,不要把人民都拉下水,有種就宣布台灣獨立,沒種就下台,我搞不懂妳仇中媚日是為哪樁???
中國是妳的殺父仇人嗎?如此不共載天???日本給妳奶吃嗎?養妳長大的嗎???X妳的,對不起,我真的忍不住,要罵髒話了,漢奸家庭教出的大漢奸,賣國賊子人人誅之,民盡黨不亡台灣不會好,一天到晚忙鬥爭,仇視中國大陸,還要人家釋放善意?這是啥邏輯?中國大陸要不是拿妳當同胞,早把妳打趴了,妳的美國乾爸,日本乾爸,能救妳???別做夢了!!!!
作者: 紫月0427    時間: 2016-7-23 09:12 PM

德不配位,八字不夠重,才會風不調、雨不順、國不泰、民不安。
該怎麼說呢,從漢朝皇帝罪己詔開始,到現在人們還是相信些迷信,實在是讓人難以理解呢!
像是說好的兩例假變成一例一休,說好的重視綠能搞到常常電力失控....
這些都只是沒有盡人事,欠缺足夠的努力!

不過,軍方不受控制,颱風重傷東部之類的,真的是蔡主席命不夠硬呢!
作者: w305777    時間: 2016-7-23 09:22 PM

講來講去 老話一句
講這些 沒票拉
民主國家 沒票就去玩沙拉
整天廢話連篇
但 各家電視台都沒人想報耶

作者: wangminyuan    時間: 2016-7-23 09:29 PM

還得要忍受四年, 希望下一屆能夠換一個人上台,
作者: bukk2007921    時間: 2016-7-23 09:38 PM

台灣就是被國民黨搞八年
現在才這麼慘的
作者: ZYX0410    時間: 2016-7-23 11:24 PM

洪秀柱真是會見縫插針,什麼事都可扯上民進黨,如果,國民黨真做得好,民眾會不給支持
作者: nzbidder    時間: 2016-7-23 11:36 PM

只能說黨在做天在看  想一黨獨大剷除異己 天也不從
作者: henk360    時間: 2016-7-24 12:02 AM

還真好意思講,那八年可以搞得比阿扁爛也不簡單阿!
作者: qranges    時間: 2016-7-24 06:03 AM

住註解還真可憐也,被國民黨打爆現在還要替國民黨說話~~
作者: kuncb    時間: 2016-7-24 11:24 AM

怎麼聽, 都像是喪家之犬的哀嚎

國民黨輸到脫褲了, 結果最後檢討的還是對手

蔡英文有能力把民進黨從谷底拉起

洪秀柱只會給國民黨落井下石

看來國民黨真的是玩完了
作者: a5720104    時間: 2016-7-24 05:01 PM

比起說人家
她應該先看看自己
過去做了哪些好事吧
真虧好意思批別人
作者: liz60830    時間: 2016-7-24 05:13 PM

既然覺得不好應該做一些有建設性的發言吧~
這樣一直的分化詛咒批評就能替你們國民黨拉到選民嗎~
只會讓人民覺得你們國-民兩黨一般樣而已~
一直的想依附大陸也能見你們的心是多沒有國際觀~
在在做的也只是自己的利益不是人民百姓~
作者: joviwen    時間: 2016-7-24 05:22 PM

菜政府

以為完全執政就可以躺著幹?

當火愈燒愈旺時

等著權利隨時被收走.....

作者: th314a    時間: 2016-7-24 05:25 PM

照洪這說法
國民黨根本就是被上天淘汰的垃圾
作者: andersonfly    時間: 2016-7-24 06:29 PM

唉...先檢討馬英九吧....誰把台灣弄爛了....國民黨沒責任....笑話...民進黨也一樣爛啦
作者: laokung3    時間: 2016-7-25 09:13 AM

綠民對民進黨政府有愛 怎樣沒做為都沒關係 大家甘之如飴
作者: easachang    時間: 2016-7-25 10:29 AM

國民黨除了罵執政黨還是要拿出辦法
就算民進黨不採用你也可以讓民眾知道,依據你們的執政經驗所提出的方法適不適用
作者: 60916    時間: 2016-7-25 01:41 PM

別才剛政黨輪替就一直批評
明明還有很多要努力的
卻一直雞蛋裡挑骨頭
國民黨也該好好反省~
作者: luchess    時間: 2016-7-25 08:02 PM

作者: qwe860820    時間: 2016-7-25 11:26 PM

李登輝丟了釣魚台,蔡英文任內應該也會丟了太平島
蔡英文總統阿,你想台獨不成至少先去宣示下主權阿,快3個月了有甚麼有用的政策了嗎?
特赦阿扁嗎?
我是覺得跟柱姊比半斤八兩,不是歧視女性,只是你們...只能給87分 無能 笨蛋 天真 孬種 廢物
不要只顧著討黨產,民進黨假會的立委們...不曾看你們真正關心過人民或主權之事...
除了辱罵國軍,你們這些立委還能幹甚麼? 菜水母,希望你不要比前任更廢物
選你是因為大家希望日子更好過,不是要你們變得比國民黨執政時更變本加厲...
說實話現在才覺得民進黨根本是在害台灣...還自以為抱美日大腿就天不怕地不怕了...

作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-26 08:32 AM

60916 發表於 2016-7-25 01:41 PM
別才剛政黨輪替就一直批評
明明還有很多要努力的
卻一直雞蛋裡挑骨頭

國民黨一直給民進黨挖坑
下台了還來拖后腿
國民黨不倒
台灣不會好
作者: zzz002d    時間: 2016-7-26 12:36 PM

蔡英文當的怎樣我是不知道   但是說什麼八字不夠重   
是想要笑掉大家的大牙嗎?
作者: iamccman    時間: 2016-7-26 01:34 PM

終於露出尾巴了
其實 如果兩岸安寧 兩岸關係和諧
的確是不需要蔡英文 也不需要你洪主席
老實說 我也辦的到
我只要宣布 台灣願意成為中國的部分
願意接受中國的統治
馬上對面就滿意安寧了
但是 這次台灣人民要的嗎?
你洪主席不顧台灣人民民意
還拿此攻擊 居心何在?
前朝政府沒賣台成功
你要接力努力嗎?

作者: jahowa_ishmael    時間: 2016-7-26 01:48 PM

兩岸關係已經一去不回頭了,不可能再回到馬英九執政時期的和平狀況了!
接下來台灣就等著親眼目睹自己是如何被自己給玩死吧!
我相信,這個過程一定十分精彩,好戲連台!
作者: soida0714    時間: 2016-7-26 03:05 PM

到底什麼時候才會認真做事情不打嘴砲阿...
每個都只會出張嘴...
只會比爛不會比好
只會謾罵不會鼓勵
什麼黨都一樣~0~
作者: kidd0    時間: 2016-7-26 03:11 PM

國民黨能找找新聞也可以啦
作者: lovecooler    時間: 2016-7-26 03:12 PM

作者: tony513513    時間: 2016-7-26 03:18 PM

還是一句話國民黨不倒台灣不會好
作者: oxxo34711    時間: 2016-7-26 03:20 PM

馬英九先生人民也是讓他走完八年才去做評論,現任總統才走兩個月就要去評論他,我覺得嫌太早了。

況且很多事情的發生跟蔡英文執政是沒有直接關係,飛彈發射不是總統下令,火燒車更是不可能。

國不泰民不安是真的,那這正是執政黨須要去面對,在野黨要去協助並監督,一昧的相互攻擊根本不會進步也不能解決問題。

作者: lkklkkluck    時間: 2016-7-26 03:24 PM

這位主席的格局似乎不怎麼樣,國民黨有越來越小趨勢
真是國共合作聯合一體,可憐兮兮的國民黨
作者: evagilion    時間: 2016-7-26 03:36 PM

那以後就選舉就把八字提出來啊~不用提政見了~

都甚麼時代了~小心習近平打你屁股
作者: feelboring    時間: 2016-7-26 03:45 PM

不被台灣社會接受的政黨理念選出來的黨主席,這麼大聲在批判,結果自己的黨裡面現在是什麼情況? 要括別人的鬍子,先把自己的括乾淨,黨產清查了沒?
作者: buttoncfs    時間: 2016-7-26 05:02 PM

所謂隻手罵人,一指對人,三指對自己
不是說柱柱姊罵的不對
而是說,國民黨一樣迂腐,無改
綠色就狂打你們賣台親中了,為什麼還一直說兩岸問題,這是說出來討打的嗎?
就事實面上來說,沒錯,兩岸問題是大問題,
但是國民黨已經被扣大帽子了,這事不應該由你們說出來
或許可以是別人說出來你們附和,泛藍說出來只會反效果...

台灣目前的問題非常大,狹隘的自我中心思想;這政黨政治人物與媒體是要付非常大的責任

國民黨的最大問題是不會 " 做政治人物、講政治話語 "
也不會 " 出淤泥而不染,濯清漣而不妖 "

民進黨最大問題是沒政治目標,唬爛與愚化,用久了,還是會被發現的!!

作者: KKILER    時間: 2016-7-26 07:05 PM

我是覺得拉每個政治人物台前跟未上台  都是講一些垃圾話 每個都做不出什麼好東西
作者: i1040700    時間: 2016-7-26 07:18 PM

現在每天都只會罵罵罵 無止盡的罵 政治人物現在到底有哪些對台灣好的作為
作者: verllyperty    時間: 2016-7-26 07:22 PM

洪秀柱都能當上國民黨黨主席,只能說國民黨沒人才,沒希望了...
作者: jamesshuai    時間: 2016-7-26 07:29 PM

還是民選出來的, 台灣民眾要自己承擔後果
作者: auke258    時間: 2016-7-26 07:48 PM

政敵說的就不準了,
反正一定是往壞的方面講,
聽聽就算了.
作者: inori106821    時間: 2016-7-26 08:13 PM

作者: 阿可樂樂    時間: 2016-7-26 08:42 PM

一個中國國民黨的主席,此發言顯示其對西太平洋的國際戰略形勢,認識居然如此淺薄。

看來國民黨在她的任內,顯然中興無望了。
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2016-7-26 09:27 PM

作者: aa0305    時間: 2016-7-26 09:40 PM

這個德不配位比較適合這個被KMT遺棄總統大位的老太婆吧

還一中同表哩

連KMT同志都看不下去才把妳換掉

和妳很秋2人可以演雙簧給大陸主子看

什麼能力都沒有

只有一張嘴吐槽糟蹋中華民國

同表中國
作者: z40655783    時間: 2016-7-26 10:10 PM

每次看樓主都覺得好笑

我實在不懂被洗腦的這麼高興,每次都在拿台灣自嗨,也不想想自己的國家怎麼樣
作者: jcsjade    時間: 2016-7-26 10:42 PM

zz123484 發表於 2016-7-23 08:06 PM
這摸低能的發言
也能當主席
想想阿狗八年發生

民主是自由的
但勿認意謾罵
真的沒意義
可以回歸理性探討  釐清問題本質  才能有所改變  而非現今之口水戰  模糊焦點
作者: muta0321    時間: 2016-7-26 10:48 PM

台灣的政治都可以演成八點檔了
作者: 颶闕    時間: 2016-7-27 01:04 AM

上位者忙著a錢
沒空管一群選他出來的人
作者: killkill5    時間: 2016-7-27 01:33 AM

問題明明就是支那國霸凌台灣

中國黨當然跟支那站在一起

不幫台灣人說話  但是幫中共傳達聖旨
作者: zz123484    時間: 2016-7-27 01:38 AM

jcsjade 發表於 2016-7-26 10:42 PM
民主是自由的
但勿認意謾罵
真的沒意義

蔡英文上任后“德不配位,八字不夠重”,才會“風不調、雨不順、‘國’不泰、民不安”。
她如此胡言亂語就有意義是道士還是仙姑真難相信
這是從一個黨主席口中說出的話
作者: ohanajp    時間: 2016-7-27 03:05 AM

民進黨全面執政至今 感覺表現不慎理想
今天換做國民黨也一樣 在議會上無止盡秀下限
全面執政的時候 想過什麼法案在那邊秒過
阿扁執政爆貪汙 全民倒向國民黨 結果8年過去還是看不到什麼成果
最基本勞工權益到現在兩大黨沒一個黨把規則搞好
作者: peityann    時間: 2016-7-27 03:20 AM

子不語怪力亂神 敬鬼神而遠之
身在野黨最大黨黨主席,不應該用"八字不夠重"這種話批判別人。
要批就要批政策,就事論事。
作者: 2sasori00    時間: 2016-7-27 07:41 AM

把國家搞得那麼爛
丟給一個新政府
要人家馬上有改善?
這也太強人所難

國民黨跟共產黨
一開始本是同根生
由民進黨上任
對岸本來就會有所作為
作者: geeselkw    時間: 2016-7-27 08:22 AM

政黨輪替才是常態,只有中國才會永遠一黨獨大;白癡蛆一堆,好像國民黨執政就天下太平...
作者: 路邊有隻草    時間: 2016-7-27 08:46 AM

說真的
洪秀柱當黨主席後
國民黨有什麼向上提昇的表現
沒有
政黨表現度,已經向下沉淪,快要淪為第三名

難怪當時選總統時要拔柱、換柱、滅柱
有些實情,是自家人才看的清楚。

為了國家好......洪秀柱繼續當黨主席啊
35席,真的是太多了
作者: alex701122    時間: 2016-7-27 09:30 AM

2黨都一樣啦
換時代力量台灣軍來好了
作者: droomagon    時間: 2016-7-27 09:47 AM

國冥黨領導了多少年一樣沒用,現在就像狗一樣在那邊吠吠吠
如果做得好就不會失去票民了
作者: 888eoe888    時間: 2016-7-27 09:49 AM

反正誰就位就誰衰阿
台灣處於著個尷尬的關係中
政治是永不改變的
作者: boostdragon    時間: 2016-7-27 09:58 AM

作者: snoopy820410    時間: 2016-7-27 11:11 AM

無能的人太多了....  

作者: yanl2089    時間: 2016-7-27 11:19 AM

這種行為就叫龜笑鱉
綠的做不好四年後自然會被換掉
但是藍的好像從來沒自覺自己有多爛
作者: 我叫王董    時間: 2016-7-27 03:49 PM

可憐政黨只有兩個,兩個都做得有夠爛,難怪台灣年輕人對政治越來越無興趣。
作者: volume2    時間: 2016-7-27 07:49 PM

反正是天作孽由可為  自作孽不可活  大家等著承受吧
作者: meshuggah    時間: 2016-7-27 08:07 PM

言談還是這麼封建
吳敦義好好加油
明年應該有機會踢下洪秀柱..
作者: richmizhen    時間: 2016-7-27 08:20 PM

八年的爛攤子要兩個月改變?
這叫全世界來幹也不可能
而且中共跟車輪黨像父子一搭一唱,大家都知道
兩岸不安寧叫三歲或白吃來看,都知道是中共一個在鬧
作者: sheng5168    時間: 2016-7-27 08:24 PM

藍綠都一樣啦誰上台這些事都是會發生的不要牽拖
作者: pavabaca    時間: 2016-7-27 08:40 PM

樓主不愧是對岸來的
把錯全部推到台灣這邊
請問今天兩岸緊張是誰搞出來的
是誰動不動把飛彈對台灣 然後一面又說要和平統一
就好像一個人拿一把刀放在你脖子上 然後跟你說 我要和你做好朋友
作者: f93091198    時間: 2016-7-27 08:41 PM

pandison007 發表於 2016-7-23 05:59 PM
洪秀柱不要胡說八道,政黨輪替本就民主常態,國民黨與共產黨要尊重台灣國家民主體制!!
不要甚麼事情就搞統戰, ...

我覺得跟洪秀柱說什麼沒關係吧.如果今天蔡總統在上任以後,政績不錯,那麼洪秀柱他說甚麼都是屁話.
撇開兩岸問題不談.光是最近的新聞太平島從島變礁,又妥協這種判決,真是夠了.
政治已經經過兩次的政黨輪替.至少我國國土未失,可是蔡總統才上任2個多月就失了國土,雖然不是他的錯,但他難辭其咎.

作者: zogol    時間: 2016-7-27 08:49 PM

沒辦法!國民黨執政八年真的是爛透了,人家躺著選就贏了。
作者: show2691    時間: 2016-7-28 12:42 AM

先把它弄下台在講 gdp提升個毛
結果還不是要上更多的時數
拜託先把其他政策先搞好再弄gdp好嗎= =
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2016-7-28 12:51 AM

罵的真好,完全舉雙手讚成!

唯有不敢公開說中華民國國號的女人才夠格當中華民國總統!!!

再怎麼差也要讓做好做滿的當總統!

怎會讓這種領18%還罵18%的女人當上總統呢!?簡直無恥至極!
作者: asdfg618    時間: 2016-7-28 08:30 AM

果然老字號的政黨就是有傳統,因為貪腐弄丟了整個中國後來台灣又因為貪腐失了執政.........然後第一次指對方為匪(共匪),這次不知道會有什麼名詞????
作者: 路邊有隻草    時間: 2016-7-28 08:47 AM

richmizhen 發表於 2016-7-27 08:20 PM
八年的爛攤子要兩個月改變?
這叫全世界來幹也不可能
而且中共跟車輪黨像父子一搭一唱,大家都知道

國民黨、馬英九8年埋的地雷,現在一個一個引爆。
然後國民黨要民進黨負責
真的是滿不要臉的

共匪和車輪黨根本是同一掛的
不要忘了
現在的黨主席洪,可是支持一中共表。
作者: seed7848zero    時間: 2016-7-28 12:44 PM

國民黨執政下兩岸很好...老實說只是假象罷了,看現在換個執政黨,中國就對台灣進行各種爛招,台灣所有事情全依靠中國的下場就是現在這樣
作者: evan2013    時間: 2016-7-28 12:47 PM

假如國民黨可以的話
那現在就不會在野
立院也變成少數
作者: qqq87112    時間: 2016-7-28 01:26 PM

有感到不安~生活不適照過 26年年說要打台灣 打到現在~飛彈有射過嗎
在自己領土發射雄三錯了嗎~ 難道自己領土內都不能玩武器

作者: zack789    時間: 2016-7-28 01:29 PM

選都沒資格選的鏽柱好愛刷存在感
作者: 陳立軒君    時間: 2016-7-28 05:16 PM

我覺得就算國民黨那次勝利,也一定搞得面目全黑,親近中國與美日都沒有讓人民得到好處
作者: 發達林    時間: 2016-7-28 11:23 PM

這等貨色,就算小英下台,也輪不到妳吧,有空看看自已,你有那個本事嗎,一個急統派,在台灣早沒市場了
作者: most1988    時間: 2016-7-29 12:04 AM

當初選馬英九為總統 後悔的一堆人 看看民調
不然立委選舉 為麼一堆立委不找馬英九助選
現在既然蔡英文當選總統 只好等啦
不到未來怎麼知道好不好
作者: cs12345655    時間: 2016-7-29 12:36 AM

不管藍綠 希望執政者能做好一點 不要再擺爛了
作者: moonbanwky    時間: 2016-7-29 12:43 AM

這新聞有什麼好說的呢?
一定要有一方說對方爛會影響和平等等
要說對方什麼都好,就不是叫反對黨了
作者: 一cloud一    時間: 2016-7-29 03:29 AM

兩當互相攻擊很常見~不以為意阿~
作者: 匪兵乙    時間: 2016-7-29 08:31 AM

moonbanwky 發表於 2016-7-29 12:43 AM
這新聞有什麼好說的呢?
一定要有一方說對方爛會影響和平等等
要說對方什麼都好,就不是叫反對黨了 ...

沒有這樣的反對黨
台灣的民主就不是一百分了
作者: soldier118    時間: 2016-7-29 08:51 AM

作者: jink    時間: 2016-7-29 10:23 AM

說蔡英文德不配位嘛......或許也可以說是事實,只是,放眼當前枱面上的政治人物,究竟有誰是聖德明君的?洪秀柱小姐嗎?我不認為今天如果是洪小姐當選總統,她被罵的會比蔡文少,只是她現在是在野黨,在野黨只要負責罵人就好(就像以前的民進黨),要負責做事的是執政黨--所以,現世現來得快,民進黨被罵請虛心接受,誰叫你們要做執政黨,而且還是完全執政,被罵是應該的,更何況,民進黨還真有些王八蛋做為挺欠罵的。
  但畢竟民主國家的總統,比集權國家的領導要難當得太多了,就算習近平來當台灣的總統,我也不認為他就會少被罵--不然大陸媒體為什麼只能姓黨?他是「禁評」而不是「沒有差評」,他是不讓人罵,而不是做得很好不會被罵。
  有大陸朋友要為你們的習主席抱曲嗎?覺得我對你們習主席的評價不公平嗎?那快點!去你們大陸的論壇、微博大聲疾呼「真金不怕火煉,偉大的共產黨豈怕批評與挑戰」--開放黨禁報禁、解除網路長城吧!不用太久,十年就好,讓我們看看,在開放的環境之下、十年之後,偉大的共產黨還能有多人民支持。
作者: bcnof123    時間: 2016-7-29 02:31 PM

發生台軍飛彈把漁船打沉、陸客團火燒車、天災不斷,兩岸也不安寧。
這樣也能扯在一起?
你被朱弟弟換下來是不是也該怪蔡英文阿?
果然35席還太多
是說民進黨的某幾個後腿扯得很嚴重阿
也嫌太多就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!