伊莉討論區

標題: 狀元籤或林琨笙換倪福德 中信兄弟為何不要? [打印本頁]

作者: rockandy1980    時間: 2014-12-18 11:48 AM     標題: 狀元籤或林琨笙換倪福德 中信兄弟為何不要?

倪福德與中信兄弟的議約在昨日正式破局。根據今天傳出的進一步消息,中職其他三隊都曾對倪福德感興趣,統一7-ELEVEn獅跟義大犀牛都曾提出交易,義大犀牛隊提出的交易標的,除了目前中華隊的當家捕手林琨笙以外,也曾提出以來年季中選秀的狀元籤交換倪福德的想法。

但中信兄弟並未接受上述的提議,最終讓與倪福德的議約權變成空氣。

倘若能夠以倪福德交易到林琨笙,林琨笙不但是新一代的中華隊主力捕手,而且現在也才27歲而已。能夠網羅林琨笙,等於中信兄弟未來有相當多年不需要去擔心捕手的問題,直接讓中信兄弟的捕手傳承無縫接軌,不知道為何中信兄弟並不考慮這個交易。

[attach]105877921[/attach]

▲據傳義大犀牛曾提出林琨笙做為標的,想交易來倪福德。([url=http://commons.wikimedia.org/w/index.php?title=User5693852&action=edit&redlink=1]P569385[/url]2攝影,CC BY-SA 3.0授權)

而若是同意跟義大犀牛隊交易狀元籤,義大犀牛頂多只能夠提早半年使用倪福德而已。但中信兄弟能獲得什麼?能夠獲得的是季中選秀的第一跟第三順位,明年還是預期的野手選秀大年,代表中信兄弟有機會把選秀中最好的打者網羅入陣中,甚至如果統一7-ELEVEn獅在選秀中選擇投手的話,第二好的打者也有機會進入中信兄弟隊陣中,直接解決中信兄弟打線體質不佳的問題,中信兄弟為什麼會拒絕這樣的條件呢?

義大犀牛提出的兩個交易倪福德的選項,都是讓義大犀牛迷感到有點驚嚇的條件,對中信兄弟來說絕對是大補丸,而且再怎麼樣都比議約權直接變成空氣好上太多。中信兄弟決定讓倪福德變成空氣,而沒有以這個重要的議約權去換一點東西回來,這樣的談約策略實在讓人非常非常的不解。

(陳穎)

【轉自運動視界】

其實也沒有那麼驚嚇啦

中華隊主力捕手也只是名頭好聽而已啦

林琨笙   1987   方克偉   1988   陽冠威   1989   鄭達鴻   1981

只比達鴻年輕

達鴻先是被擠到外野   又從外野擠到DH

陽砲轉三壘看起來也轉的不是很順

雖然林琨笙就整體戰力而言入中華隊無可厚非   但打擊能力其實算是四人中最差的

這樣的陣容比起當年統一的捕手王國有過之而無不及

不拿來交易   才應該被罵

只不過   用選秀權去換是哪招?

瞬間腦子內浮現兩個字

空謝

作者: blue0001    時間: 2014-12-18 12:09 PM

就這交易案來說,空謝?還好啦.
1.林琨笙的交易
義大目前的主力捕手都半斤八兩的,別提陽冠威,他只是客串捕手,心根本不在
然後以義大目前的教練團來說,養的出好捕手嗎?
所以這交易對義大來說中短期看來不是大問題,除非林進了中信會出現大躍進
但相對中信可是大補丸一顆
2.狀元籤
以義大球團來說季中狀元籤就是倪了,只是以義大球迷來說不一定是而已
所以換了是提早半年用
簽對了,就是早爽半年,還可能和今年LM一樣,下半季打爽爽球,多好
簽錯了,也是早半年先知道,再來改季中選秀的策略,也是個好選項啊

至於中信為什麼不要....真的不知道
一下說不想資敵,一下說他不值得.
既然是不想資敵了,表示肯定了他的身手,但又說他不值得...
好吧,如果不想資敵,但也可以"資"自己吧
人家都來談交易了,表示敵隊的很肯定倪的身手,也願意開高價.
那中信自己想一個更有利自己的交易方案,甚至是多方的交易方案來"資"自己,這會很難嗎?

作者: 給我一片天    時間: 2014-12-18 12:10 PM

林琨笙根本是所謂的自殺棒
國際賽表現平平  在中職也不亮眼
讓我想到以前三商虎補手蔣坤珄
名字還真像..

補充內容 (2014-12-18 12:13 PM):
等高志鋼不能打中華隊 退了之後 後生晚輩也可以接棒 應該輪不到林啦...(比方說張進德 那時應該成熟了)
作者: mogwy    時間: 2014-12-18 12:28 PM

中信其實最該換的是領隊跟總教練
這兩個還在明年也是一樣爛
作者: gn01811674    時間: 2014-12-18 12:45 PM

兩者相加才有交易價值吧 季中應該是統一會先選吧
分開交易中信只是虧而已 自己無法補強也無須助長他人吧
小李子說是專業人士-聽說的吧
補強以填補戰力作為要求吧 首要是補強自我缺陷
再來投手戰力永遠不嫌多吧
想要填補多年來預算不足所影響的戰力
必須多點預算去填補 連這都無法去建議
還說是專業人士 聽說不用負責吧
作者: kiwi1106    時間: 2014-12-18 01:04 PM

作者: zach860808    時間: 2014-12-18 01:14 PM

不換林裩笙其實也還好,中信的捕手是沒有特別出色,不過換來林也不會變比較好,打擊能力中下,家駒和黃鈞聲都比較好,配球阻殺方面有陳智弘
但不要選秀權就很不解了~
不給複數年約,覺得他不值得
但又不肯拿去換選秀權,覺得不想資敵
什麼互相矛盾的想法阿......
所以只有兩個原因
1.覺得倪太難搞,報復他半年沒球打
2.老闆沒給夠錢,錢不夠簽不下來
如果是錢不夠,不換選秀權的理由就有解了
假如一些旅外的球員沒回來,只剩業餘的好手和倪
在倪不能選的情況下只能選業餘
到時還要付一筆簽約金,等於一樣要花大錢
以中信摳門的經營手法來看
這樣的做法是有原因的~
不過基本上,一個可以提升戰力的球員拿去換空氣
這種GM放眼全球找不到第二個吧
作者: wdkyosuke    時間: 2014-12-18 01:21 PM

今年找來李文彬當領隊...

就讓我很反感了...

而這對兄弟非常有利的條件...

也可以搞成到頭來一場空...

更加討厭了...

就算價碼談不攏...

也可以先簽下來...

再交易給義大...

付錢的也是義大...

兄弟反而賺到了狀元籤...

就憑這一點...

李文彬你就該走人了...

因為連一點對球隊有利的判斷力都沒有...

就只會出張嘴...

實際作為沒有半點...

再這樣下去...

以前的票房保證最後會變成票房毒藥...
作者: tie0927    時間: 2014-12-18 01:27 PM

沒簽下來 就算了

選秀 也放棄不要

李領隊 你真的又讓我 多欣賞你了
作者: kiki7599    時間: 2014-12-18 01:32 PM

不過兄弟的跟倪福德的問題看來不小
作者: a0921901449    時間: 2014-12-18 01:33 PM

作者: nana999    時間: 2014-12-18 01:44 PM

基本上如果只用倪福德換到林琨笙當然不划算
只是中信兄弟情願白白放棄和義大談判機會
確實是令人再次見識到李文彬的功力
其實有很多事情本來就應該是中信這邊自己要先想清楚的
例如簽約要開甚麼條件,不簽約要怎麼走
既然義大願意和中信兄弟談交易
中信兄弟當然就有機會開條件
而不是隨義大自己開
捕手並不是中信兄弟最缺的
就算陳智弘退休陣中還有王俊杰,陳家駒,黃均聲
所以中信兄弟可以提出用倪福德換賴鴻誠+黃智培+明年第一輪選秀

對義大而言只拿第一選秀來換等於是賺到
他們把別人當白癡嗎
因為中信和倪福德沒談成
義大本來就可以用第一選秀權選倪福德
如果中信願意換
義大等於一樣是用第一選秀權選到倪福德
而且還提早了7個月入隊
對義大當然是賺到
所以中信兄弟如果要換勢必要加其他球員才划算
而賴鴻誠是實際彌補倪福德的缺
黃智培若是能調整出來也能補三壘的洞
而且重點是這兩人都不算是義大隊中的主力
所以是有機會讓義大同意的
但是結果甚麼都沒有
所以我覺得是李文彬根本就沒有想好
他只想到要如何和倪福德周旋而已
作者: mudderlee    時間: 2014-12-18 01:55 PM

我都快笑死了~~空氣可以換狀元籤加上捕手~~~還客氣不要~~真的太神了
作者: Peter588    時間: 2014-12-18 02:01 PM

倪福德到底實力還剩幾成沒人知道
要求複數年的高薪真的風險很高! 小雞就是一個血淋淋的例子
如果真的有心在中職打球先簽一年約又如何!
大聯盟級的洋將也都是先簽短期約啊
年齡跟實力是職業球員的本錢~ 別跟媒體起舞啦
作者: chienhen1022    時間: 2014-12-18 02:14 PM

以各或許還有實力但是能用的尼數不多   那倒不如來一個有實力的年經比較好吧
作者: chang222    時間: 2014-12-18 02:41 PM

中信兄弟得不到的別隊別想輕易得到罷!!
作者: 陳銘甫    時間: 2014-12-18 02:52 PM

小李子似乎是間諜無誤~專門搞破壞
作者: rosebanana    時間: 2014-12-18 02:59 PM

倪明年季中應該也不會回來了,應該又會打完整季才回來才對,至於林琨笙不是一直都有傷在身,而中信兄弟也有想培養的球員,如果用兩個狀元來換,這交易就成了吧。
作者: kou1985    時間: 2014-12-18 03:23 PM

滿嘴空謝,實力都沒空謝如此會算
義大是白吃讓中信爽爽搶戰力嗎
義大欠先發投手,先用狀元籤換到倪
洋將就有機會2洋投, 1後援跟羅嘉仁組雙門神,先搶下上半季門票
下半季就跟學桃猿練兵,有總冠軍門票加持、票房
你如何算都是賺到,如果拿不下總冠軍就真的對不起徐總了
總冠軍是給徐總跟義大老闆的禮物
作者: milk5021314    時間: 2014-12-18 03:26 PM

兄弟確實可以不用林琨笙,已經有兩位年輕捕手要練了還需要找一位來爭上場磨練的時間?
中信這次真的是胡搞,不要倪的話大可直接換選秀權,再不然先簽後換,這些都是可以商量的
甚麼都不要就直接白白放掉一個狀元籤,小李子還真的是神操作阿
作者: justinnitsuj    時間: 2014-12-18 04:47 PM

李文彬批倪福德沒信心不敢簽1年約
有這種神理解的人應該就沒什麼好說的了
棒球界對他來說有太多沒信心的人了 所以他們都簽複數約
作者: young005    時間: 2014-12-18 05:03 PM

總之最最虧的是兄弟吧!!!
到底腦袋在想甚麼
既然合約談不攏就簽給別隊去談好好拿個選秀權也很好呀

作者: ken86607    時間: 2014-12-18 05:36 PM

作者: yutien0929    時間: 2014-12-18 05:44 PM

就算簽不到,也可以凹選秀權,至少凹第一輪+第二輪+50w現金,或者是林晨樺跟倪對換,或者林崑笙+第一輪
作者: sony1256    時間: 2014-12-18 05:45 PM

小李子OS:

我哪有最虧!!
我是幫球團忙好不好
沒資敵對手半年
還可以省下錢明年簽年輕肉體

倪福德幾歲了要啥複數年約要啥~自由身
年年簽一年才是王道阿!!!

其他三隊: 科科科~

作者: jasoncht11    時間: 2014-12-18 05:45 PM

兄弟一個三輸的決定, 倪福德要明年了
作者: jay700807    時間: 2014-12-18 06:12 PM

作者: w.wee2008    時間: 2014-12-18 06:15 PM

作者: tommy0627    時間: 2014-12-18 06:22 PM

一個不想去,一個不想當冤大頭
所以會成才有鬼
只是第一輪的選秀籤不要還真是見鬼了
對義大來說,倪福德有名氣,就算不能當先發,放在後援也很好用
義大就是缺人氣(今年票房衰退最嚴重的且又是票房最後一名)
明年季中選秀起碼就有蔣智賢+一批21U國手可以挑
放眼未來相當有競爭力
第一輪可以挑兩個,多補啊
要事後年新增第五隊,第一輪就沒甚麼好手可以挑了
要賭氣也不是這樣賭法的,真是看不懂
作者: president2278    時間: 2014-12-18 06:37 PM

這種交易一定有問題啦。
選手被這樣當籌碼,真的很黯淡~
作者: kyoandgto    時間: 2014-12-18 06:45 PM

其實,真有些不懂兄弟的觀念!
25年時,還提到有願與倪福德洽談,加盟一事..
在看近期新聞,遲遲沒消息,到破裂..
又爆出,有意願交易..等!
還是,兄弟高層,對於明年佈局規劃
只是隨便說說..
作者: j79643339    時間: 2014-12-18 06:46 PM

沒簽下好歹換個獎品回來 結果現在搞成這樣
作者: n06    時間: 2014-12-18 07:07 PM

中信缺的是投手
義大如果願意出讓投手
中信應該會很樂意接受
作者: rockandy1980    時間: 2014-12-18 07:55 PM

倪福德是最大輸家 半年內不能受傷且要有好成績

記者歐建智/台北報導

在倪福德事件中本來可以達成3贏,但卻造成倪福德與中信兄弟都雙輸的局面,尤其倪福德的影響最大,因為他要冒半年的風險,既要維持球技且不能受傷,才能在明年中職季中選秀順利被選上,而且談到更好的身價。

若中信兄弟接受義大犀牛提出用明年選秀第1輪第1順位權交易倪福德,中信兄弟拿到狀元籤,義大犀牛取得倪福德,倪福德明年開季就可在中職出賽,似乎是不錯的3贏結局。
如今義大犀牛未能交易到倪福德,對球隊並無影響,中信兄弟未能網羅倪福德,只是損失一個大好的補強機會,但仍維持既有的戰力。
對倪福德而言,卻是一個棒球生涯的賭注,因為他要浪費至少半年的時間,這段期間充滿著變數,都會影響到他的未來,倪福德其實才是最大的輸家。
倪福德若要參加中職明年6月底的季中選秀,得先找一支球隊待著,持續練球與比賽最重要的是不能受傷,一旦受傷的話,明年季中選秀恐會無人敢要,以他目前32歲的年紀,棒球之路將會更危險。
不受傷是最基本的保護,倪福德也得在小聯盟或獨立聯盟投出不錯成績,在明年季中選秀才會獲得大家青睞搶標,否則也可能淪落到其它3隊都不選,最後又被中信兄弟選走,甚至中信兄弟不要的處境。

賣勾貢蝦米   我們彬爺有吃虧   那種傻話了

傻的是土地公   就當給鬼壓   閉上眼   忍一忍不就過去了?

作者: jeff78    時間: 2014-12-18 08:03 PM

如果真的不想簽下來的話,就跟別人換吧,浪費的啦
作者: ppic86908    時間: 2014-12-18 08:16 PM

作者: kingbibby2002    時間: 2014-12-18 08:36 PM

不接受這個交易蠻可惜的

到頭來一場空

象迷應該很心痛
作者: suyute68    時間: 2014-12-18 08:37 PM

倪福德 看來應該沒以前威力
作者: kone5207    時間: 2014-12-18 08:43 PM

寧可同歸於盡
也不讓他人得到好處
這很符合李領隊的風格
撇開不談土地公的實力還有多少
但是可以互道選秀權無疑是一大優勢
能夠在選秀會上[尤其是第一輪]多選到一個有用的選手是個好事
義大都已經夠義氣了
結果李文彬還是那麼頑固

作者: noq00213    時間: 2014-12-18 08:46 PM

作者: manny0330    時間: 2014-12-18 09:18 PM

作者: boyoffzone    時間: 2014-12-18 09:23 PM

中信兄弟接手後都沒有什麼積極的作為..感覺不到
作者: jack1019    時間: 2014-12-18 09:29 PM

義大真的瘋了
陣中的補手能用的沒幾個
竟然想要用未來的鐵捕去換個老選手
作者: mogwy    時間: 2014-12-18 09:37 PM

如果只有一個林琨笙要換土地公中信是虧了

作者: stu8960609    時間: 2014-12-18 09:38 PM

Peter588 發表於 2014-12-18 02:01 PM
倪福德到底實力還剩幾成沒人知道
要求複數年的高薪真的風險很高! 小雞就是一個血淋淋的例子
如 ...

如果沒人知道倪福德真正實力的話,義大怎麼敢用選秀權跟兄弟交易?

真要說的話,應該是某隊不相信數據又不派球探去看比賽所以不知道吧XD

簽複數年合約本來就有風險,但也有很多做法可以降低這個風險,兄弟可以派球探去評估球員能力,也可以要求倪福德以及經紀公司出示體檢證明,問題是兄弟做了嗎?

再者,倪福德在這個球季的出賽數遠比林恩宇當年在日二軍的出賽數多很多,他們兩個的受傷機率是一樣的嗎?

作者: ming7871432    時間: 2014-12-18 09:43 PM

u一個好投手不用點心簽下來,到時被其他隊選走,受傷害的只是自己!
作者: ds_0626    時間: 2014-12-18 09:59 PM

中信沒簽下來真的可惜
至少也是有票房保證
簽下來在交易也不錯..
只能到季中選秀了
作者: jimmychen0411    時間: 2014-12-18 10:09 PM

作者: JORDANWINNER    時間: 2014-12-18 10:29 PM

真的看不懂兄弟領隊在想什麼!
那麼好的交易籌碼都不要!
作者: maddux1771    時間: 2014-12-18 10:35 PM

選秀權對兄弟未來的補強有很大的幫助,確定了球隊.球員,球迷3輸的局面~
作者: oasis33y    時間: 2014-12-18 10:45 PM

搞不懂兄弟在想什麼
不過總覺得事情一跟兄弟有關係就變成羅生門
感覺實在是很不好
作者: ww00154379    時間: 2014-12-18 10:55 PM

土地公根本不想去兄弟吧!話說這樣有讓別隊談的機會嗎?
作者: 五木一雨    時間: 2014-12-18 10:59 PM

因為要給其他球隊補強啦~
兄弟打進冠軍賽夠了啦
因為沒錢簽選秀進來的選手~
其實阿我建議可以反向操作
用倪加前三輪選秀權
去和其他球隊交易換現金大賺特賺
省省省~~(不過大概也不會給其他球員加太多薪啦)
一軍薪水全部都降到十萬以下
二軍都三萬就好
阿不是很想省?
以為過了這一關之後就沒了喔呵呵
奶茶也是這家經紀公司的
我就看神邏輯的球迷所支持
和過去聯盟最大西瓜
五次假球沒作為的李領隊!!
還想搞笑到啥境界....
大概又要奶茶減薪吧
為球員加油卻希望他們領低薪,唉...
到時連想買杯奶茶都不行囉.....

作者: jpac123    時間: 2014-12-18 11:06 PM

義大都送上門,等人被搶劫,中信兄弟佛心來的
看見美女居然不舉,真可悲
作者: a0961904165    時間: 2014-12-18 11:17 PM

作者: bearbear9    時間: 2014-12-18 11:37 PM

兄弟長久以來最缺就是捕手,有一個已經證明自己絕對有實力在cpbl打滾的選手,真不知道小里子在想啥
作者: jeff981080    時間: 2014-12-18 11:42 PM

既然「土地公」心不在中信就答應義大的條件

個人認為象隊多個主戰捕手是不錯的選擇
作者: lversoni3    時間: 2014-12-19 12:38 AM

搞不懂兄弟在搞什麼~~~~
作者: qq0513    時間: 2014-12-19 01:03 AM

真的想太多了...
拿出這麼好的條件還不換..
不知在想啥...
作者: artqn    時間: 2014-12-19 01:12 AM

總覺得中信作出的決定都讓人傻眼,希望再加油點囉!
作者: law654321    時間: 2014-12-19 01:20 AM

兄弟缺補手~不懂為何不換呀
作者: Hokou    時間: 2014-12-19 02:37 AM

基本上,從一開始倪福德和中信的談約一直都屬於鍋牛走路的進度,而且各界都議論紛紛
其中能夠肯定的是中信與倪福德雙方的溝通並不順利,至於球團是否有拿出誠意,這應該不用明說
大家是明眼人都看得出來,沒有人說先用妳幾個月,好不好用,再來談的

對於一個選手來說,也算是旅外上過大聯盟得投手,身手也沒有說變很差,
回國不代表就是沒地方待,想要回國表現以及回歸故鄉的心情,
我想很多人多少都能夠理解倪福德其實一開始就說很想回來

但是中信似乎並沒有很積極的去談約,心中可能盤算,倪福德可能沒地方待了,我們就拖
先提出你在中華職棒的後半季表現看看,簽個短期約,好的話我們再進行長期約的討論
不過這一點只對球團有利,對球員並沒有,而且容易因為下半季的賽事緊湊,而有被操壞的疑慮

如果在這短期賽事被操壞,那麼球團可能就把你丟置一旁,也不需要負責
更可以堂而皇之的說,妳就是沒以前好,所以戰力外,但是選手得到了什麼,
我想這是可以討論的

為什麼倪福德不簽約,有很高的機率在於中信的姿態真的太高了,搞清楚,是妳要簽選手
不是選手拜託你簽他,以倪福德的實力,他要繼續在獨立聯盟或是美國小聯盟體系打球都還可以
並不是沒地方可以去,當然回台灣是最好,這也是他最想要的,於是回國了

帶著滿心的期待可以貢獻自己的能力與所學,在中華職棒重新出發,但是看到中信的態度
在內心裡應該是五味雜陳吧!誰不想快點進入職棒來打球,但是我真心認同倪福德的謹慎
到中信真的不會比較好

既然人家在簽約前對妳就這麼不尊重與消極,那簽下去以後,所受到的對待可想而知
選手回來就是想找個安身立命,有良性競爭,好好表現的一個球隊,可見中信這點做得還不夠
無法得到球員的信任,所以談判破局是可以預見的

倪福德,參加明年中的選秀吧!這樣是最好的,你中信不要,其它球隊會要的
我也真心覺得中信落得什麼都沒有得到的下場是應該的,是自己造成的,沒什麼好抱怨,
也沒什麼好說委屈
作者: q23142314    時間: 2014-12-19 07:38 AM

實在不董倪福德薪資要求這麼高
是為什麼? 比照羅嘉仁?
人家有剛猛的球速 也持續在3A跟大聯盟上下發展
倪福德最後的身影都是在獨立聯盟而已
到底是在要求什麼高薪水啊?
又要複數年合約又要結束後成為自由球員
也不想想當初是倪福德自己背叛選秀跑出國外的
之後在大聯盟有多少表現大家都知道
不要覺得在國外打過球回來中華職棒薪水就一定會很高好嗎
作者: dunkylu    時間: 2014-12-19 08:00 AM

林琨笙真的只是名氣響亮而已....
義大拿他去換倪福德或許還是小賺
作者: marcojalen    時間: 2014-12-19 09:57 AM

林琨笙!!!
中信會不會是想說要練家駒就不想換啊
中信捕手這塊明明就不強啊
為什麼不換一個老經驗的來啊
作者: jarod33t    時間: 2014-12-19 10:11 AM

今天的新聞:謝領隊否認了用狀元籤或林琨笙來換倪福德;

所以義大對倪福德的態度應該是可以爭取,但付出的代價不會太高吧?
作者: ILOVEFWU    時間: 2014-12-19 10:44 AM

土地公要的太多了...不明的狀況   獨立聯盟慘淡的數據

幾乎沒有有力的證據  可以顯示他還有當年勇

何況也32歲了~~~一來就要複數年合約   太多了
作者: 123499076    時間: 2014-12-19 10:53 AM

沒和兄弟簽約土地公半年沒得打了
兄弟部分有很多想法吧 沒簽約成功 也不要和其他球隊交換條件
土地公有簽 上半年有球打

作者: egg8017    時間: 2014-12-19 11:02 AM

這樣子的交易籌碼真的很沒有誠意!
拿一個21U的“國手” 換土地公!
作者: sagemx52    時間: 2014-12-19 11:50 AM

只要那小李子還在
發生什麼荒唐事 也都不意外~~
作者: airforce012    時間: 2014-12-19 12:21 PM

拿捕手換投手?義大瘋了嗎?Ni至少也有先發10勝的投手阿!!!
我覺得1+2比較划算吧!!
作者: brunches    時間: 2014-12-19 12:44 PM

說真的
我覺得中職的狀元籤
好像價值沒有那麼高耶

作者: twbz    時間: 2014-12-19 01:00 PM

中信兄弟心根本不在棒球啊
而且又有小李子干政
當然是爛到骨子裡
作者: 幻影信長    時間: 2014-12-19 01:07 PM

只能說中信的所做所為常常讓人看不懂啊~習慣就好~誰叫他們領隊要找他啊~
作者: store555    時間: 2014-12-19 01:34 PM

作者: vincent_liu43    時間: 2014-12-19 01:37 PM

作者: 9324053    時間: 2014-12-19 01:46 PM

一直不認為李文彬真的有心簽倪,不過義大拿狀元籤換這一步更讓人傻眼。
作者: soon1123    時間: 2014-12-19 01:55 PM

總教練的考量點不同吧
但最後也沒有簽下倪就是了

作者: anyway000    時間: 2014-12-19 02:02 PM

林琨笙去別隊應該都是穩定先發吧
可惜義大捕手真的不少 雖然都沒林捕來的好
但砲管可就差很多了...
作者: Gordontp    時間: 2014-12-19 02:10 PM

兄弟也有幾位年輕之捕手, 打擊率也不差, 自己養成或許也是個選項
作者: dingcow    時間: 2014-12-19 03:23 PM

作者: bock123    時間: 2014-12-19 03:35 PM

作者: p1128    時間: 2014-12-19 04:12 PM

旅外回來價格都喊的很高,球團又不是笨蛋,球團目的是戰績跟市場
作者: jackyv66x    時間: 2014-12-19 04:32 PM

今天報紙狀元籤換倪福德? 犀領隊︰沒這件事
用林琨笙換倪福德也被謝否認!
個人覺得倪一直都不怎麼想加入兄弟,
他應該是想在南部打球!
作者: eastboy3    時間: 2014-12-19 04:52 PM

看來看去, 應該就是兄弟不想用太多錢簽人家,
談不下來, 乾脆讓倪半年沒球打, 只是自己也沒
從中得到什麼幫助,  這是哪一招?

玉石俱焚
作者: thebear41520    時間: 2014-12-19 05:07 PM

應該是球團不會想吧
土地公很棒啊
有經驗的
而且 頗有人氣不是嗎ˊˇˋ
作者: alex6925203    時間: 2014-12-19 05:11 PM

好奇怪歐  
中信  真的跟 土地公有合約??  
還是 片面自己感覺 我選上他
他一定要過來??  
如果  沒有   
那  其他球隊  只要再等一下 不是就可以選他了嗎

還記得 當年 土地公 不是請  兄弟不要選他
當初 兄弟自己要選  怪誰
作者: LBJ910120    時間: 2014-12-19 05:33 PM

作者: love82100    時間: 2014-12-19 05:39 PM

作者: ilovedandan    時間: 2014-12-19 06:17 PM

兄弟為什麼要,是考量甚麼而要??
作者: zack152    時間: 2014-12-19 06:47 PM

感覺林琨笙還是有發展空間
雖然還沒甚麼傑出年
但應該既然評價不錯應該也可以打出成績
(近年好像受傷)
倪的狀況感覺還不是那麼了解
要多加觀察
作者: special88611    時間: 2014-12-19 06:53 PM

LAMIGO這樣
球員才會想拼想衝
像中信連倪福德這麼優秀的投手都計較成這樣了
怎麼可能給好的待遇
作者: bedream    時間: 2014-12-19 06:55 PM

應該說現在這種情況
誰想要去兄弟
作者: scott1016    時間: 2014-12-19 07:44 PM

對明年的兄弟,老實說不期不待...
每次的決策都非常奇怪和令人不解= ="

作者: hsingstar    時間: 2014-12-19 07:47 PM

中信真是不知道在想甚麼,衡量一下也知道要換 讓你佔盡便宜還說不要 真想不懂
作者: RN895499    時間: 2014-12-19 08:05 PM

作者: eddie0819    時間: 2014-12-19 08:05 PM

作者: allen916603    時間: 2014-12-19 08:05 PM

哀~真的只是出一張嘴!悲哀!這些高層真的爛的可以
作者: goodmraching    時間: 2014-12-19 08:07 PM

作者: ken0118860    時間: 2014-12-19 08:13 PM

雖然土地公可能沒以前這麼厲害
不過義大願意用選秀權來換的話
應該是可以答應的
這樣可以換得二個第一輪選秀權

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://06.eyny.com/) Powered by Discuz!